Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Сегодня на тель-авивском стадионе "Блюмфильд" состоится матч ЦСКА Москва - Шахтар Донецк.
Завтра Спартак Москва - Динамо Киев...

Ваши ставки? :)

Партнер

WTF???*
Я за Динамо Киев с детства болею, хотя сам москвич, думаю с моим мнением всё ясно)))))))

Member
А я, большой любитель футбола, этот турнир вообще смотреть не буду. Ерунда все это, турнир ничего из себя не представляет и собственно никому не нужен.

Member
BSD писал(а):
А я, большой любитель футбола, этот турнир вообще смотреть не буду. Ерунда все это, турнир ничего из себя не представляет и собственно никому не нужен.

Собственно, абсолютно согласен с предыдущим докладчиком - никакого представления о реальной силе команд он не даст и ирграть будут с оглядкой на ЧР и второй круг ЧУ - можно выиграть все матчи предсезонки и проволить чемпионат. Цеплят будем по осени считать, в ЛЧ.
Единственное что я могу сказать про этот турнир - по-моему это последний шанс Кавенаги - если он и здесь не сыграет на своем аргентинском уровне Спартак его спишет.

Member
BSD Точнее пиар .... и правда от турнира толку ноль.

Member
Кстати забыл сказать что неполноценность этого турнира признает и сам первый канал транслируя его первый матч в записи.

Member
Peter_P писал(а):
Кстати забыл сказать что неполноценность этого турнира признает и сам первый канал транслируя его первый матч в записи.

Так это просто политика первого канала, они практически ничего в прямом не показывают.... отморозки, а главный отморозок - это Эрнст..

Member
KALISTOR писал(а):
BSD и правда от турнира толку ноль.
Ну почему же? И игровая практика, и зрелище болельщикам в промежуточном сезоне.
ЗЫ. Сам с интересом посмотрю... результаты матчей. :D

Member
Altruist Если бы с толковыми камандами. Например - Барса, Милан, Бавария....

Сейчас Луческу дал "Этот турнир обещает стать самым представительным в Европе" - интересно это так перевод сделали пиаршики Первого или сам Луческу стормозил ?

Member
Altruist писал(а):
Ну почему же? И игровая практика,

На таких турнирах команды нифига не настраиваются на победу. Тут важно просто просмотреть новичков, отработать какие-то новые взаимодействия, схемы...
В общем сам когда-то занимался футболом, играл в "Смене", кто из Питера, тот естественно знает (правда настоящего футболиста из меня так и не получилось, т.к. скорость не слишком большая, у меня то нормальная, но в футболе же надо очень быстро бегать... во всяком случае нужна именно СТАРТОВАЯ скорость, а она у меня не ахти какая, а играть за какие-то команды, которые плетутся в середине или конце таблицы желания не было, поэтому отдав порядочный кусок своего, так сказать, детства :) футболу все же закончил с ним...), и по своему опыту знаю, что никакого настроя на подобные турниры в межсезонье нет...
Хотя они играют за бабки, но все равно, особо тут игроков не настроить....

Leap Ahead™
А стадион то пустой... Не удалось им бабок на билетах заработать.

Member
ЦСКA слил Шахтеру - 1:3

Member
KALISTOR
KALISTOR писал(а):
ЦСКA слил Шахтеру - 1:3
кто-то сомневался? :-)

Member
iron3k писал(а):
А стадион то пустой... Не удалось им бабок на билетах заработать.

говорю же, что никому не надо...
Panti писал(а):
кто-то сомневался?

А мне пофигу, я всегда против московских команд болею. Зенит чемпион!

Member
OyK6 !!!

Member
ЧЕРНОМОРЕЕЕЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super: :hitrost:

Member
Луч-Энергия рулит =)

Member
BSD писал(а):
Зенит чемпион!

Скажу так - шансы Зенита на чемпионство в этом году еще призрачней чем в прошлом, а в прошлом еще призрачней чем в позопрошлом и т.п. - Зенит остановился, а уровень нашего чемпионата растет - вот год от кода результаты и снижаются. Главная проблема Зенита это то что его руководство никак не может понять, что в России уже не возможно стать чемпионом не покупая игроков которые стоят 5 и более млн. не наших денег, только за счет доморощенных звезд и флахбартов. Мне абсолютно не понятно почему после прешествия Газпрома Зенит так пассивен на трансферном рынке? Петржела так верит во внутрение резервы или менеджмент Газпрома уже думает о другой команде, которую весьма маловероятно даверят строить чеху?
Panti писал(а):
кто-то сомневался?

Посмотрите по календареку когда каждой из этих команд играть первый официальный матч, многое думаю станет понятно. Другое дело становится страшно за Локо, которому тоже стартовать в кубке УЕФА в эти же сроки.

Сегодня думаю будет отличный матч, вчера гоняки взяли с места в карьер - ДК не может позволить себе быть хуже горняков, а Спартак постарается воспользоватся неудачей армейцев, к тому же Спартак против Динамо это уже битва - надеюсь сегодня будет знатное рубилово.

Member
Peter_P
Peter_P писал(а):
надеюсь сегодня будет знатное рубилово.
- не-не-не !!!! Никакого рубилова! :gun: Мы не забыли, что дубовый лось из ФК "Москва" сделал с вратарём нашей сборной! :mad2:

Member
Peter_P: Я все-таки живу в Питере и поэтому знаю ситуацию лучше, чем она тебе кажется в Москве.
Я могу сказать, что шансы гораздо призрачней стали у Локомотива. Они продувают все подряд и выглядят откровенно плохо... Динамо я думаю тоже в лучшем случае будет за 5-ку бороться. Вот про "Москву" ничего не могу сказать, какая ситуация там тебе наверное виднее.
Peter_P писал(а):
а уровень нашего чемпионата растет -

Вот с этим я категорически не согласен. Ты видел как сыграл ЦСКА в кубке Уефа осенью? Вот это действительно позор. Всякие Алании и пр. будут всегда.
Peter_P писал(а):
окупая игроков которые стоят 5 и более млн.
А толку? Игра ЦСКА в кубке УЕФА все показала. А то что они до этого его каким-то образом выиграли, то я считаю это случайностью, что подтвердилось через пол года. :)
А потом все почему тогда удивляются, что нет сбороной? А потому что вместо наших в чемпионате России играют всякие черные из Африки и из Южной Америки. И ты предлогаешь их продолжать покупать? Вот это действительно ерунда.
А главная проблема Зенита состоит в том, что они не выигрывают "свои" матчи. Ты посмотри на результаты игр в прошлом году Зенита с московскими командами. Зенит проиграл только "Москве" в Москве, а остальные матчи или сыграл вничью или выиграл. Поэтому никак нельзя сказать, что Зенит слабее московских команд. Просто они теряют очки с более слабыми командами чем они. Если же посмотреть на место какое Зенит постоянно занимает после первого круга, то ты увидишь, что они практически все время идут в тройки, а только потом отваливаются из-за того, что им не хватает физики, они начинают играть в нескольких турнирах и все... Зенит же играет быстро, поэтому расходуется большое кол-во сил, они не успевают восстанавливаться. А после нескольких таких поражений они уже становятся не уверенными в себе, вот и результат. В общем я с тобой не согласен полностью . :D
А сейчас, как обычно, они в начале сезона находятся в хорошей форме, недавно в товарищеско матче порвали не слабую Аустрию 3:0. А кого ты собтсвенно предлагаешь покупать? Кто например лучше чем Аршавин? Вот Динамо купило в прошлом сезоне кучу португальцев, игроков сборной и что? А ничего... В общем ты не прав. :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа