Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
А я, большой любитель футбола, этот турнир вообще смотреть не буду. Ерунда все это, турнир ничего из себя не представляет и собственно никому не нужен.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
BSD писал(а):
А я, большой любитель футбола, этот турнир вообще смотреть не буду. Ерунда все это, турнир ничего из себя не представляет и собственно никому не нужен.
Собственно, абсолютно согласен с предыдущим докладчиком - никакого представления о реальной силе команд он не даст и ирграть будут с оглядкой на ЧР и второй круг ЧУ - можно выиграть все матчи предсезонки и проволить чемпионат. Цеплят будем по осени считать, в ЛЧ.
Единственное что я могу сказать про этот турнир - по-моему это последний шанс Кавенаги - если он и здесь не сыграет на своем аргентинском уровне Спартак его спишет.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Altruist Если бы с толковыми камандами. Например - Барса, Милан, Бавария....
Сейчас Луческу дал "Этот турнир обещает стать самым представительным в Европе" - интересно это так перевод сделали пиаршики Первого или сам Луческу стормозил ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Altruist писал(а):
Ну почему же? И игровая практика,
На таких турнирах команды нифига не настраиваются на победу. Тут важно просто просмотреть новичков, отработать какие-то новые взаимодействия, схемы...
В общем сам когда-то занимался футболом, играл в "Смене", кто из Питера, тот естественно знает (правда настоящего футболиста из меня так и не получилось, т.к. скорость не слишком большая, у меня то нормальная, но в футболе же надо очень быстро бегать... во всяком случае нужна именно СТАРТОВАЯ скорость, а она у меня не ахти какая, а играть за какие-то команды, которые плетутся в середине или конце таблицы желания не было, поэтому отдав порядочный кусок своего, так сказать, детства футболу все же закончил с ним...), и по своему опыту знаю, что никакого настроя на подобные турниры в межсезонье нет...
Хотя они играют за бабки, но все равно, особо тут игроков не настроить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
BSD писал(а):
Зенит чемпион!
Скажу так - шансы Зенита на чемпионство в этом году еще призрачней чем в прошлом, а в прошлом еще призрачней чем в позопрошлом и т.п. - Зенит остановился, а уровень нашего чемпионата растет - вот год от кода результаты и снижаются. Главная проблема Зенита это то что его руководство никак не может понять, что в России уже не возможно стать чемпионом не покупая игроков которые стоят 5 и более млн. не наших денег, только за счет доморощенных звезд и флахбартов. Мне абсолютно не понятно почему после прешествия Газпрома Зенит так пассивен на трансферном рынке? Петржела так верит во внутрение резервы или менеджмент Газпрома уже думает о другой команде, которую весьма маловероятно даверят строить чеху?
Panti писал(а):
кто-то сомневался?
Посмотрите по календареку когда каждой из этих команд играть первый официальный матч, многое думаю станет понятно. Другое дело становится страшно за Локо, которому тоже стартовать в кубке УЕФА в эти же сроки.
Сегодня думаю будет отличный матч, вчера гоняки взяли с места в карьер - ДК не может позволить себе быть хуже горняков, а Спартак постарается воспользоватся неудачей армейцев, к тому же Спартак против Динамо это уже битва - надеюсь сегодня будет знатное рубилово.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Peter_P: Я все-таки живу в Питере и поэтому знаю ситуацию лучше, чем она тебе кажется в Москве.
Я могу сказать, что шансы гораздо призрачней стали у Локомотива. Они продувают все подряд и выглядят откровенно плохо... Динамо я думаю тоже в лучшем случае будет за 5-ку бороться. Вот про "Москву" ничего не могу сказать, какая ситуация там тебе наверное виднее.
Peter_P писал(а):
а уровень нашего чемпионата растет -
Вот с этим я категорически не согласен. Ты видел как сыграл ЦСКА в кубке Уефа осенью? Вот это действительно позор. Всякие Алании и пр. будут всегда.
Peter_P писал(а):
окупая игроков которые стоят 5 и более млн.
А толку? Игра ЦСКА в кубке УЕФА все показала. А то что они до этого его каким-то образом выиграли, то я считаю это случайностью, что подтвердилось через пол года. А потом все почему тогда удивляются, что нет сбороной? А потому что вместо наших в чемпионате России играют всякие черные из Африки и из Южной Америки. И ты предлогаешь их продолжать покупать? Вот это действительно ерунда.
А главная проблема Зенита состоит в том, что они не выигрывают "свои" матчи. Ты посмотри на результаты игр в прошлом году Зенита с московскими командами. Зенит проиграл только "Москве" в Москве, а остальные матчи или сыграл вничью или выиграл. Поэтому никак нельзя сказать, что Зенит слабее московских команд. Просто они теряют очки с более слабыми командами чем они. Если же посмотреть на место какое Зенит постоянно занимает после первого круга, то ты увидишь, что они практически все время идут в тройки, а только потом отваливаются из-за того, что им не хватает физики, они начинают играть в нескольких турнирах и все... Зенит же играет быстро, поэтому расходуется большое кол-во сил, они не успевают восстанавливаться. А после нескольких таких поражений они уже становятся не уверенными в себе, вот и результат. В общем я с тобой не согласен полностью . А сейчас, как обычно, они в начале сезона находятся в хорошей форме, недавно в товарищеско матче порвали не слабую Аустрию 3:0. А кого ты собтсвенно предлагаешь покупать? Кто например лучше чем Аршавин? Вот Динамо купило в прошлом сезоне кучу португальцев, игроков сборной и что? А ничего... В общем ты не прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22