Народ, нужна помощь. Я делаю проект под названием «Overclocking», который знакомит людей с разгоном. Основном он представляет из себя видеопрезентацию. От этого проекта зависит моя будущая судьба (при выпуске из школы и поступлении в ВУЗ). Поэтому мне очень нужны ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ по разгону, системам охлаждения, тестированию… т.е. практически по всему, что связано с компьютерной тематикой. Наверняка, у вас или у ваших друзей этого материала предостаточно, или, может, вы знаете где его можно достать. Очень буду благодарен, если вы скинете его мне на мыло или дадите ссылочку. Заранее спасибо!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
farik если так и дальше пойдёт-до мембера ты здесь не доживёшь!
на cайт "дяди Тома" сходи-там много видеоматериалов, и про горящие K7 и про разгон.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23