Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Sonto писал(а):
ИМХО, полный бред. Как дети,прям.
Да ладно пусть выскажутся. а потом направят петицию к разработчикам у них там любят играть в справедливость и потакать общественным движениям за права угнетенных так что имхо и игру быстро выпустят и по бесплатному экземпляру всем членам движения подарют лишь бы не засудили,вот когда дело до суда дойдет я тоже присоеденюсь и своё урву
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Sonto писал(а):
И то, что ты щас сказал, тоже полный бред
и в чем бред- в том что можно создать общественное движение, и судится (угрожать судится с разработчиками)- так если найти хорошего адвоката (адвокатскую контору ) а они есть причем специалисты по таким вот делам особенно в сша и работают они за процент с отката, а выиграть подобное дело особенно в сша с их судами и демократией довольно таки легко как вывод никто не будет связыватся и судится даже победа обойдется разработчикам дороже выполнения требований то что в таких случаях предпочитают договариватся надеюсь для тебя не секрет, так вот шутки шутками но если постараться а особенно если подключить фанов из европы и сша, вполне реально добится результатов (особенно если добится запроса и рассмотрения дела в американском суде. а это возможно так как задеты права граждан сша), главное не сидеть и клювом счелкать а всё это дело организовать пока кто нидь другой не просек - ато бред, бред
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: h-18, area 51
идиотизм
вон корсаров 3их уже требовали на форумах акеллы
требовали, требовали, и дотребовались, что теперь лопатой не разгрести
хотите сырого сталкера ? "Пилите, Шура, пилите. Они же золотые !" (с)
я обливион жду уже не знаю сколько, и откладывают его не знаю сколько, но у меня никогда не возникала почему-то мысль написать в бефесду и спросить их "а чо эт вы там делаете ?"
вот
_________________ Think what you say before you say what you think (c)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Stiletto™ А он есть?????
подписалься...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10