Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Господа киевские оверклокеры - помогите ! Скоро буду в Киеве проездом.Посоветуйте приличный железячный магазин.Долго Я в Киеве не пробуду,так что желательно такой в котором что в прайсе - то и на складе.ЗАРАНИЕ СПАСИБО !

Партнер

Member
Придется время от времени тему поднимать.Больно уж информации хочется.

Member
http://www.pc-hard.com.ua
http://www.1-incom.com.ua
http://www.compass.kiev.ua
неплохие конторы
а вообще сходи на http://www.itc.ua/ , там все комп. фирмы Киева с прайсами есть.

Member
S_V/M огромное спасибо!А Ты,например,где покупаешь? В какой конторе ?

Member
Stas
я обычно через Москву заказываю :) , но когда нужно срочно, то беру в той из трех контор, в которой товар на данный момент присутствует.

*Cofradia Intel*
http://www.eletek.com.ua, если нужно что-то оригинальное (корпуса, БП, водянушки, товары для моддеров и оверклокеров и т.п.)

Member
S_V/M писал(а):

я обычно через Москву заказываю :)

:lol: Ясно.Мог бы и Сам догадаться. Загляну к этим ребятам.А про такую контору "Смайл" на Метро Майдан Незалежности, возле музея Ленина, дом за Костёлом не слыхал?Больно уж цены у Них привлекательные...

Member
Stas
Цитата:
А про такую контору "Смайл" на Метро Майдан Незалежности, возле музея Ленина, дом за Костёлом не слыхал?Больно уж цены у Них привлекательные...

конечно слыхал, и даже не раз звонил туда, но почему-то у них расхождения наличия товара в прайсах и на складе частенько случатся, т.е. в прайсах есть, а на складе нет, и говорят, когда будет неизвестно. Хотя попробовать через них что то купить тоже стоит. Можешь считать, что Смайл у меня стоит четвертым в списке.

Member
S_V/M ,ALT-F13 большое спасибо,ребята.А то мотаться с женой из магазина в магазин - не очень приятное занятие ! Еще раз спасибо.

Member
Stas
а что, в Израеле напряженка с комплектующими, или цены кусаются?

Junior
Цитата:
Можешь считать, что Смайл у меня стоит четвертым в списке.
Я у них много набрал всего. Но цены сейчас у ребят не самые низкие. Максим - их керивнык, немного "закушался"... Если 100% надо какую-то деталь найти, то надо на сайт ХотЛайн (http://itc.ua/hl) В Киеве, слава богу много недорогих компаний. Смайл же оперативно реагирует на спрос (относительно). Я помню, два месяца убеждал их начинать закупки nForce2. Они даже не знали что это. Только недавно вот, Абит начали продавать...
Из сайтов есть price.com.ua и composter

Member
S_V/M Например средний Gf4TI4200 с претензией на разгон стоит под $190.Почувствуйте разницу.Ну и почти все в этом духе,кроме процессоров.Но они , IMXO, по всему миру одинаково стоят.

Member
"SMILE" - нормальная контора и нормальные цены. Нормальный выбор. Склада у них нет. Они перекупщики. Вы заказываете они достают.
В общем одна из самых неплохих контор в Киеве.
Stas
В других вышеперечисленных конторах выбор очень плохой да и цены.
Для некоторых (самых специфических) позиций - "ELETEK" - вне конкуренции.
Так, что за пару дней при наличии доступа к Инету - отоваришься.
Удачи.

Member
Женя И ,как Ты думаешь,если им позвонить,объяснить ситуацию и заказать - привезут ?

Member
Женя И
Цитата:
В других вышеперечисленных конторах выбор очень плохой да и цены.

Выбор говоришь плохой? Интересно, что для тебя есть "хороший" выбор? Цены не отличаются от других подобных контор Киева, так что не надо грузить.

Member
S_V/M
Это всего лишь мое личное мнение на данный момент. Безусловно для кого-то оно может быть не объективно. Одной оптимальной конторы нет, надо выбирать в нескольких, тут я с тобой согласен.
А по-поводу "SMILE" - я у них брал лишь одну видеокарту, но впечатления остались очень хорошие. Персонал правда неопытен и глуповат. Но вот директор, его зовут Максим, оставил очень хорошее впечатление, как умный и порядочный человек. Вот и все.

Member
Stas
Я не знаю. Вопрос не ко мне, а к тому у кого ты будешь отовариваться. Смотря, что тебя интересует. Если, что-то специфическое: для экстр. разгона или модинга, то в Киеве это только - "ELETEK". А если обычные комплектующие, то это все вышеперечисленные конторы + еще несколько, если этого не достаточно.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа