Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Луганск/Israel
Господа киевские оверклокеры - помогите ! Скоро буду в Киеве проездом.Посоветуйте приличный железячный магазин.Долго Я в Киеве не пробуду,так что желательно такой в котором что в прайсе - то и на складе.ЗАРАНИЕ СПАСИБО !
Member
S_V/M писал(а):
я обычно через Москву заказываю
Ясно.Мог бы и Сам догадаться. Загляну к этим ребятам.А про такую контору "Смайл" на Метро Майдан Незалежности, возле музея Ленина, дом за Костёлом не слыхал?Больно уж цены у Них привлекательные...
А про такую контору "Смайл" на Метро Майдан Незалежности, возле музея Ленина, дом за Костёлом не слыхал?Больно уж цены у Них привлекательные...
конечно слыхал, и даже не раз звонил туда, но почему-то у них расхождения наличия товара в прайсах и на складе частенько случатся, т.е. в прайсах есть, а на складе нет, и говорят, когда будет неизвестно. Хотя попробовать через них что то купить тоже стоит. Можешь считать, что Смайл у меня стоит четвертым в списке.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Kiev
Цитата:
Можешь считать, что Смайл у меня стоит четвертым в списке.
Я у них много набрал всего. Но цены сейчас у ребят не самые низкие. Максим - их керивнык, немного "закушался"... Если 100% надо какую-то деталь найти, то надо на сайт ХотЛайн (http://itc.ua/hl) В Киеве, слава богу много недорогих компаний. Смайл же оперативно реагирует на спрос (относительно). Я помню, два месяца убеждал их начинать закупки nForce2. Они даже не знали что это. Только недавно вот, Абит начали продавать...
Из сайтов есть price.com.ua и composter
_________________ Главное не скорость, а удовольствие, которое на ней получаешь
Member
S_V/M Например средний Gf4TI4200 с претензией на разгон стоит под $190.Почувствуйте разницу.Ну и почти все в этом духе,кроме процессоров.Но они , IMXO, по всему миру одинаково стоят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2003 Откуда: Украина / Киев
"SMILE" - нормальная контора и нормальные цены. Нормальный выбор. Склада у них нет. Они перекупщики. Вы заказываете они достают.
В общем одна из самых неплохих контор в Киеве.
Stas В других вышеперечисленных конторах выбор очень плохой да и цены.
Для некоторых (самых специфических) позиций - "ELETEK" - вне конкуренции.
Так, что за пару дней при наличии доступа к Инету - отоваришься.
Удачи.
Member
S_V/M Это всего лишь мое личное мнение на данный момент. Безусловно для кого-то оно может быть не объективно. Одной оптимальной конторы нет, надо выбирать в нескольких, тут я с тобой согласен.
А по-поводу "SMILE" - я у них брал лишь одну видеокарту, но впечатления остались очень хорошие. Персонал правда неопытен и глуповат. Но вот директор, его зовут Максим, оставил очень хорошее впечатление, как умный и порядочный человек. Вот и все.
Member
Stas Я не знаю. Вопрос не ко мне, а к тому у кого ты будешь отовариваться. Смотря, что тебя интересует. Если, что-то специфическое: для экстр. разгона или модинга, то в Киеве это только - "ELETEK". А если обычные комплектующие, то это все вышеперечисленные конторы + еще несколько, если этого не достаточно.
Сейчас этот форум просматривают: gello836 и гости: 57