Доброго времени суток, форумчане!
Я собираю время от времени компьютеры(для друзей, родственников и т.д.)
и бывает, что через некоторое время с ними наблюдаются проблемы, в основном с железом. Меня интересует, если какой-нибудь софт,которым можно было-бы протестировать компьютер на стабильность, я имею в виду само железо? Может мне может кто-нибудь подсказать?Буду очень признателен. Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
nATpu0Tu3m писал(а):
Спасибо всем за ответы!Посмотрю что это за проги.Просто бывает иногда то комп начинает пищать и не включается, то винда ни стого ни с сего слетит!
Память или видео. Просмотри пост коды. Точно узнаешь что это такое. А винда слетает так как скорее всего кучу всякого софта инсталлируют. Есть проги или драйвера которые нет нет да и поменяют чего в system32. Ну и ессно кривые руки:)
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
пост коды?Что эа звери?И с чем едят?
Кстати вот сейчас одна проблемка у знакомого:комп пищал,я вскрыл, оказалось,что ни кулер на проце, не на видюхе не стартует.Однако пару раз попробуешь включить всё-таки запускается.Что может быть?
Видюха кстати перегревается и всякие квадратики и полоски паказывает.Но вроде бы не похоже чтобы из-за нее комп не запускается, так как я и холодным его пробовал включать и всёравно иногда эта проблема наблюдалась.Может кто-нибудь уже сталкивался с такой аномалией?
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 28