Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: М.О.
Neo A.D. у меня примерно такае же тачка и Postal2 грузится ужасно!!! На каждом повороте можно сказать. в смысле сама игра так сделана.
у друга на Athlon XP1800 256ram грузится тоже ужасно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Памяти добавьте, екарный бабай - потому как ежели долго грузится - это память виновата, другое дело ежели медленно играется. И не фиг списки дурацкие составлять.
Splinter Cell - полный тормозной улет . Возможно он оптимизирован для П4, но эффекты с освещением на мой взгляд тормозят (15-30fps) на машинке:
AMD AthlonXP 2200+
1,0Gb RAM
ATI RADEON 9000 PRO <128MB>
Кстати, я его запускал на проце АХР3200+ с видюхой РАДЕОН9800 PRO (256MB) - ноль эмоций. Такие же тормоза... прикольно
_________________ Я с удивлением понял, что ни слова не понимаю из той информации, которой обмениваются утки и коровы. Кодировка? Или врет телевидение??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Postal 2, очень долго и напряжно, даже на 512.
+ кстати про Splinter Cell у меня тоже самое, а вот знакомый орёт что типа у него русская лиценция, и нет ни одного тормоза на GF2 MX 400, я сам этого не видел.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
а вот знакомый орёт что типа у него русская лиценция, и нет ни одного тормоза на GF2 MX 400
гы-гы Они вместе с лицензией поставляют оптимизатор для АХР+доп. транзисторы процессору, а также расширетель до 512KB заднего кэша на торобредиках... смешно
_________________ Я с удивлением понял, что ни слова не понимаю из той информации, которой обмениваются утки и коровы. Кодировка? Или врет телевидение??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2003 Откуда: Togliatti
Цитата:
покупайте лицензию по возможности
так всегда стараюсь . но есть отличие продавцов на рынке и в магаз-не , когда спрашиваешь про игры- на рынке опишут ее как-будто сам во все переиграл а в маг. только пересказывают описание с диска.
я бы еще добавил игру "медаль за отвагу" непонятно зачем этой игре такие требования
_________________ чем дальше влез-тем толще глюки.
хочу Windows с пероводом от ГОБЛИНА.
покупайте лицензию по возможности, с пираткой в деньгах не отличается, и таких веток не будет.
А разве есть разница между лицензионным дикском с игрой и пиратской болванкой с копией этого диска? Что-то слабо верится, что лицензионный постал тормозит меньше пиратского.
Последний раз редактировалось Stille 31.07.2003 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: gello836 и гости: 58