Ситуация такая. Играю например в Call of Duty и во время игры начинается активное обращение к жесткому диску. Эта проблема наблюдается и в NFS Underground. Обращение к диску не постоянное. Если убрать рывки в сторону игра идёт плавно. Памяти у меня 1Гб, проц Р4 2,4GHz, видюха радик 9600, звук Audigy 2 Value, winXP, ФП - initial size 600mb, max 620mb. Файловую подкачку убирал с диска С: в другой раздел, отключал ФП полностью, переустановка винды ничего не дали. Помогите советом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
У меня та же самая проблема. Пробовал разные способы. не помогает. А происходит это возможно из-за того что видео память заполняется.Но блин у тебя гиг. Есть тут где-то ветка в форуме по этому поводу.Лично видел.
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
G70 винда для любого процесса который использует больше 200-250 метров использует виртуальную память, как вариант попробуй отключить файл пордкачки вообще, но не факт что гига тебе хватит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
не. апертур сайз не катит. у меня ваще 64 стоит. и ничо.Вот 2000-й поставил и всё стало окей. не ломится никудой. 512 метров опер. 128 видео:)
Файл подкачки не отрубай. Винда свопит ещё сильнее. Лучше выстави его примерно в один размер с оперативой. ну можешь чуть больше.
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Значит всё это происходит из-за слабой видеокарты. Это уже много раз проверялось на разных конфигах (мной). И пусть у вас будет хоть 2 гига оперативки - на Х600/9600 и ей подобным или ниже картах будет свопить. Всё это лечится установкой более мощной карты с 256 метрами на борту.
Лучше выстави его примерно в один размер с оперативой. ну можешь чуть больше.
дело в том что винда сама после установки выставила мин. 1536, макс. 3020. Но это никак не влияет на положение дел. Я уменьшил своп до мин.600, макс.620 (в целях экономия места). Вот думаю прикупить ещё один винт гиг на 120 или 160, на своём нынешнем (40Гб) сделаю раздел под своп, выделю гигабайтов 10 под это дело, а систему поставлю на новый винт. Может ли это помочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
G70 максимальный и минимальный развер лучше выставлять равными - чтобы не было лишней фрагментации файла подкачки.
G70 писал(а):
Может ли это помочь?
если система и своп на разных(физически) винтах то это убыстрит работу свопа. Добавлено спустя 34 секунды ps размер рекомендует выставлять 1,5-2 размера оперативки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10