Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Они не сломаны!!!! Они просто забились и их нужно смазать... Не слушай этих ламаков... Намажь конвееры маслом. Лучше синтетикой, чтобы когда под азотом будешь гнать, они не замерзли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Ukraine
ei4ia писал(а):
Они не сломаны!!!! Они просто забились и их нужно смазать... Не слушай этих ламаков... Намажь конвееры маслом. Лучше синтетикой, чтобы когда под азотом будешь гнать, они не замерзли..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
ИМХО, конвееры надо смазывать маслом из-под шпрот. Оно и масляное и масло- в 2 раза быстрее разгонится потом...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: MakhachkalaCity
ei4iaSilent forest Че вы над пацаном прикололись.... он дже по делу спрашивает....
Slawka Не слушай этих ламо, смотри сюда:
для начало снеми радиатор и вынь чип, прогрей его феном и бей(только акуратно) по обратной староне видео-карты, после 20-40 хороших ударов сам выпадет. Далее тебе понадобяться техническая лупа и паяльник. На обратной староне чипа праверь ножки, на самом деле конвееры не ломаються, это производители видеоплат специально обрезают чипы чтоб мы покупали те что подорожи и не могли все подподрят разгонять... так на чем я, а вспомнил.... иследуй обратную часть видео чипа, на ней есть отдельная зона помечаная симин цветом текстолита, там должны быть согнутые ножки, по каждой на каждый отключеный конвеер. Всего должно быть 16, хотя в хорошем чипе могуп быть и 24, а если и свежаковая карта то и все 48. Так вот, кмак отогнешь, суй акуратно чип обратно, годна он сядет на своё место постучи сверху акуратно пару раз. Для пушей технической красоты воспользуйся изолентой, закрепи ей чип на плате... Еше раз возми в руки лупу и посмотри в правый верхний угол платы, там должен быть не распаятый джампер с подпесью "Enable extra pipe-lenee"? Запаяй его контакты.... И всё, так же советую оптемезированые дрова с www.made-by-hands.tech/video/dxVr12.17E ... Drv.exe.... Всё что сказал выше сугубо имхо.... А тебе удачи в разбллакировании конвееров и разгоне...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2005 Откуда: Ульяновск
MiHan@ писал(а):
Если конвы глючат, то значит они битые и ничего не поделать.
И тут великий любитель асуса вставил свое слово! Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
_mistako писал(а):
Slawka Не слушай этих ламо, смотри сюда: для начало снеми радиатор и вынь чип, прогрей его феном и бей(только акуратно) по обратной староне видео-карты, после 20-40 хороших ударов сам выпадет. Далее тебе понадобяться техническая лупа и паяльник. На обратной староне чипа праверь ножки, на самом деле конвееры не ломаються, это производители видеоплат специально обрезают чипы чтоб мы покупали те что подорожи и не могли все подподрят разгонять... так на чем я, а вспомнил.... иследуй обратную часть видео чипа, на ней есть отдельная зона помечаная симин цветом текстолита, там должны быть согнутые ножки, по каждой на каждый отключеный конвеер. Всего должно быть 16, хотя в хорошем чипе могуп быть и 24, а если и свежаковая карта то и все 48. Так вот, кмак отогнешь, суй акуратно чип обратно, годна он сядет на своё место постучи сверху акуратно пару раз. Для пушей технической красоты воспользуйся изолентой, закрепи ей чип на плате... Еше раз возми в руки лупу и посмотри в правый верхний угол платы, там должен быть не распаятый джампер с подпесью "Enable extra pipe-lenee"? Запаяй его контакты.... И всё, так же советую оптемезированые дрова с www.made-by-hands.tech/video/dxVr12.17E ... Drv.exe.... Всё что сказал выше сугубо имхо.... А тебе удачи в разбллакировании конвееров и разгоне...
Очень смешно! Особенно "постучи 20-40 ударов".Тут можно добавить "и пару ударов молоточком,для пущей стабильности при разгоне"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
В общем, после поста MiHan@ пошел обычный флейм, Slawka ты не обижайся уж .
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32