Братья, Оверы!
Тут такое дело что нада купить недорогой комп для отца. Уже даже прислотрел одно обьявление - буду на следующей неделе брать. Система на К2-350 с монитором ВьюСоник Ж665.
Но так как комп очень уж старый да и с теми процами я никогда дела не имел то опасаюсь как бы меня не надули. К тому же на что одратить внимание при осмотре. Как проверить на глючность такую конфигурацию да и монитор тоже.
Очень надеюсь на вашу помощь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
s_bandera погоняй тесты, memtest, моник программой nokia monitor test. винт проверь, смарт у него посмотри, пару болванок в привод засунь.
можеш S&M попробовать запустить на некоторое время
А винт как проверить? Стандартные средства винды подойдут? Я думаю там 98 стоит - что если включить проверку поверхности дисков?
А мемтест досго должна работать? А то я дома часа два гнал а оно все идеть и идеть...
alienfrom33 Ну а совместимость как узнать? Может там комплектующие такие стоят что могут так то нестабильно работать. Там пишется что звук Дайамонд Кристам а виряшка - ПиСИАйная 1Мб...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Может например долго работать и внезапно перезагружаться, причём S&M гоняется запросто хоть день, а перезагрузка, например в Ворде или SQL сервере, поэтому это всё риск.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20