Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Братья, Оверы!
Тут такое дело что нада купить недорогой комп для отца. Уже даже прислотрел одно обьявление - буду на следующей неделе брать. Система на К2-350 с монитором ВьюСоник Ж665.

Но так как комп очень уж старый да и с теми процами я никогда дела не имел то опасаюсь как бы меня не надули. К тому же на что одратить внимание при осмотре. Как проверить на глючность такую конфигурацию да и монитор тоже.
Очень надеюсь на вашу помощь :oops:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
s_bandera
погоняй тесты, memtest, моник программой nokia monitor test. винт проверь, смарт у него посмотри, пару болванок в привод засунь.
можеш S&M попробовать запустить на некоторое время

А винт как проверить? Стандартные средства винды подойдут? Я думаю там 98 стоит - что если включить проверку поверхности дисков?
А мемтест досго должна работать? А то я дома часа два гнал а оно все идеть и идеть...

Member
s_bandera
ну чем дольше тем лучше- стабильность больше. Ну просто попробуй s&M прогнать целиком. винт лучше не стандартными средсвами проверять

alienfrom33 Ну а совместимость как узнать? Может там комплектующие такие стоят что могут так то нестабильно работать. Там пишется что звук Дайамонд Кристам а виряшка - ПиСИАйная 1Мб...

s_bandera писал(а):
А винт как проверить?
скачай викторию или mhdd создай их образ на дискете, и запусти, там можно проверить наличие повр секторов, глянуть смарт итп,

Member
s_bandera
если несоместимо будет- то просто не будет работать) а про стабильность - это за 5 мин не определишь

Member
Фото: 93
Может например долго работать и внезапно перезагружаться, причём S&M гоняется запросто хоть день, а перезагрузка, например в Ворде или SQL сервере, поэтому это всё риск.

Ой. Я не очень правильно описам проц:
AMD-K6(tm)3D processor
MMX, 3DNow, 450 MHz

И вообще эти процесоры как по себе? Можно сравнить с Целероном 400 или хотя бы 366 ?

Member
s_bandera
ну чисто мое имхо, но я бы лучше взял 450 amd, чем 533 cel

Member
Такое ущущение, что береться супер-пупер компьютер. Ему цена наверное 50уе. (древнее барахло). Хорошо если он вообще работает!

Ну кому как. У меня каждая копейка на счету. И это к сожалению не от жадности... :(

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа