Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Наконец-то свершилось чудо
Цитата:
"Аццкий Петросян жжот", что, по мнению сотрудников ГУВД МО, при определенном ходе дела может быть классифицировано как сатанизм.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
Цитата:
Гражданин shurik1174, по версии подполковника Геннадия Лапина из ГУВД Московской области, являющийся инициатором конфликта, отобрал снегоход у Петросяна
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
бред. а чего радоваться, даже если это и была бы правда? это говорит только об уровне преступности и об тупой жестокости публики, тоесть тех, кого радует, что побили человека.
если бы никому петросян небыл бы инетересен, он бы не появлялся на телевидении. но как видите, какой-то рейтинг у него есть (например возможно ваши бабушки-дедцшки слушают его).
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
да я знаю, что никто не бил. но это позже стало извесно.
глупо выбирать себе такую жертву для насмешек. есть люди действительно плохие. а то, что он приелся в телевизоре - дык два варианте 1. не смотреть (собсно я так и делаю) 2. понять, что телепрограммы рассчитаны на широкую аудиторию и составляются в соответствии к рейтингам той или иной передачи.
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Thug писал(а):
да я знаю, что никто не бил. но это позже стало извесно. глупо выбирать себе такую жертву для насмешек. есть люди действительно плохие. а то, что он приелся в телевизоре - дык два варианте 1. не смотреть (собсно я так и делаю) 2. понять, что телепрограммы рассчитаны на широкую аудиторию и составляются в соответствии к рейтингам той или иной передачи.
полностью согласен, он же в интернет в прямом эфире не вещает и баннеров своих на сайтах не выкладывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Ппц долго не мог из поцтола вылезти
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 29