На лето я приезжаю в деревню к родителям, помогаю.
Так вот:
Ехал я однажды с поля на тракторе с груженой телегой картофеля. Она была загружена так, что приходилось останавливаться, вылизать из трактора и проверять все ли в порядке с телегой.
Очки как всегда лежали в футляре (корпус металл), я их ложил в карман, в рубашку, на себя не когда не одивал!
Кое как доехал домой, вылезаю из трактора, лезу за очками, а их нет! Я быстрей на велосипед и по той дороге возвращаюсь. Смотрю, лежат, конечно футляр был уже почти плоским, самое интересное то, что очки остались целыми, только одна линза треснула!
Так что советую брать футляры с металлическим корпусом! Проверенно Трактором!!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2006 Откуда: Литва, Укмерге
Я умер. Раз пять за свою жизнь садился на/вставал ногами с утра на очки, терял линзы... И всегда насмерть. А футляра воще не имею, голова лучший футляр!
_________________ ----------------------------
Орден Великих... Один из Трёх... Бубастопоклонник...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19