Хотелось бы узнать где по вашему мнению будет жить человек лет так через 100-500 а может и 1000. Возможно дурацкая тема, но мне дорого каждое мнение. Plz не скупитесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Короче через 1000 лет ни каких домов не будет, а жить все будут в виртуальной реальности
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
АНТИГОН. писал(а):
Хотелось бы узнать где по вашему мнению будет жить человек лет так через 100-500 а может и 1000. Возможно дурацкая тема, но мне дорого каждое мнение. Plz не скупитесь!!!
возможно бедные/алкоголики\наркоманы вымрут а потомки (мозги) нынешних Олигархов поселятся в пробирках, где искусственно будет поддерживаьться их Сознание, оно будет жыть в Виртуальном Мире (мирах) и наслаждаться
кликом мыши....... прообраз смотри тут www.activeworlds.com www.activeworlds.ru Пока что я туда заглядываю как Гость (без платной Регистрации)
Лет через 10-15 события из "Терминатора" (по-моему, в фильме немного поспешили, указав 2004(?) год). Затем "Матрица", ну а потом старые добрые "Звёздные войны"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19