Подскажите, есть ли такая прога, которая могла бы определить, с какого номера мне звонят на домашний, если телефон подключён к сплиттеру (и модем)?
Модем Omni ADSL USB ZyXEL.
Нобор номера у телефона - tone (на всякий)
Просто телефон без определителя.
Т.е. через комп можно увидеть?
Просто девушка ушла от меня, где живёт не знаю... Один раз позвонила, говорит с домашнего... Вот я и повёлся.
Наверно нужно просто забыть, но 3,5 года всё таки не шутки.
Как у грин дей:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
и телефон который поддерживает CollerID Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды Есть другой способ.... можешь просто заказать у своей телефонной компании распечатку всех звонков за месяц с твоего телефона и на твой... это не проблема... и дешевле... и сразу узнаешь с какого номера она звонила если помнишь дату звонка и примерное время....
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Есть другой способ.... можешь просто заказать у своей телефонной компании распечатку всех звонков за месяц с твоего телефона и на твой... это не проблема... и дешевле... и сразу узнаешь с какого номера она звонила если помнишь дату звонка и примерное время....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Ravil2110 да незачто.... в таком состоянии как у тебя сейчас думать нормально практически невозможно... по этому хорошие мысли придти
не могут... отпишись плизз помогло ли тебе моё предложение и нашёл ли ты её...
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 30