Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
НАрод... помогите плизз доброму человеку... =) хочу купить мобильник сразу без кредитофф в подарок, номер нахрен ненужен... в других сетях цены кусаюцца... нужен человек с подключением к теле 2 пакетом динамо или экстра... с меня пиво:beer: заранее всем спасибо...всё провернуть надо до субботы 5 часов вечера
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Member
Squeezee =))) а ты думаешь почему я не хочу номер?:)))потому что сакс теле 2 =)... но так получилось что мне нужен человек именно с этой сеткой =)..... кстати.... чисто на самый худой конец подойдёт и ЕМТ .... там он стоит 4690... всётаки не 4990 =)
Member
Squeezee Плизз чиркни мне свой телефончик в личку... и скажи заодно во сколько ты завтра будешь свободен..... дабы вслучае чего я тебе позвонил и мы забились гденить встретицца....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Squeezee писал(а):
Теле2 стороной обхожу
Аналогично, у них только "бездоговорные" пакеты рулят (Smart и.т.д.) а вообще конторка опасная, стараюсь не связываться.
В последнее время слишком часто они стараются надувать клиентов, присылают завышенные счета, а когда приходишь и показываешь им в чём дело извиняются и говорят что при следующем счёте они компенсируют то что ты переплатил...
(Я лично не видел, но пару знакомых всё чаще говорят что такое было.)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
EvilMaster e530 =)virus теле 2 полный сакс.... мне не нравятся их услуги как мобильного оператора, на счёт счетов не знаю... не слышал о таком не сталкивался, но мне нравятся их цены на мобильные телефоны....=) собственно если я буду брать телефон себе то покупать лучше в теле 2... а подключатся одназначно к емт =)
Member
EvilMaster
EvilMaster писал(а):
Желаю тебе найти лопу..кхе кхе..
:lol: Ничего страшного =)... странно что ты мог подумать что то не то =) если бы я покупал вещь для себя... я бы не просил помощи.... я бы потерпел когды будет нужная сумма и всё.... а день варенья не отложишь =).... нужная сумма(свободная сумма) будет тока через месяц по этому то и все замарочки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10