Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Открываю новую ветку, с которой предлагается обсуждать все, связанное с написанием музыки на компьютере. В этот обширный список входит :непосредственно железо (ноутбуки, МИДИ-клавиатуры, синтезаторы, звуковухи, микшеры , процессоры эффектов и многое-многое другое),софт (как для создания музыки с нуля, так и для финальной обработки, микширования и т.д.) , а также наборы плагинов к отедельному софту.
Также приветствуется делится опытом в написании, дельными советами и т.д.
GUES Я еще не знал этого DJ, когда придумывал этот ник Кстати, как ни странно, пишу я тоже драм Добавлено спустя 3 минуты глянул ссылу, а что у вас там творится с D'n'B ?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
Mitkins Пишу в Reason 3.0 . Но все равно одной проги , если пишешь проффесионально не хватает. Вот у меня проблема, не могу найти нормальный D'n'B в ризоне. Надо искать.
Раньше увлекался написанием музыки... юзал FLStudio, он тогда ещё назывался FruityLoops, но, по моему скромному имхо, возможностей версии 5 хватит, чтобы создать с нуля и написать музон многих современных направлений... включая мастеринг... Правда не могу сказать, насколько она хорошо с VST и клавами работает... Шестёрку ещё не качал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Написал с Dextor'ом в ФЛке(пятой) и в Ибизе 13 треков. Друзья говорят, что получилось неплохо. у меня транс, у Dextor'a D'n'B
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
GUES На мой взгляд более дружественный интерфейс. Это если на вскидку. ЗЫ: Забыл сказать , что в этой ветке обсуждаем только проблемы, связанные с проффесиональной (полупроффесиональной муз. деятельностью) No Lame Shit Here Please! Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Да,есть вопрос Где можно скачать сэмплы для ризона, в частности, очень интересуют басы D'n'B и "атмосферные эффекты".
а вот кстати русские версии каких то прог есть ?типа FLStudio или Cubase..
я уже запарился в английских прогах копатся . в адобаудишине уже пол года копаюсь-можт есть русификатор??
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Ice QpНе думаю, что "русификатор" тебе сильно поможет. Все статьи и туториалы пишуться под английские версии. Никогда не работал с "русифицированным" 3DMax? Худшей пытки в жизни не испытывал.... Мой скромный наборчик: Reason 2.5 Adobe Audition 2.0 (был 1.5) GuitarPRO 5 GuitarRig 2 еще немного FruityLoops, синтезаторы, ну и другой софт. Ищу DKFH на 9 DVD... Надеюсь скоро достать Так как больше гитарой увлекаюсь, в синтезаторах не очень.
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 26