Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2003 Откуда: Самара
Где то с годик назад
поглупости поддался искушению
поюзать халявный инет логин диалапный
достался он мне случайно
никого я не ломал
поюзал месяцок и думать забыл
а вот седьмого числа пришли опера и забрали комп
щас следствме идет
подскажите линию поведения плиз
я только апгрейд сделал
не хочется дарить комп
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
ордер
был правда
составлен довольно небрежно
т.е. не совсем по закону
плюс кроме моей фамилии там еще чьята была
незнакомая
т.е. в одном постановлении две фамилии
это нормально?
_________________ Свет полон горошин, которые издеваются над бобами. - Ф. Ларошфуко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Петербург
Да тут чисто надо было диск С отформатировать, если это сделано то говори, ничего не знаеш, это типа тебя хакер подставил. На твой номер юзание переадресовал.
Меня самого раз чуть так не прокатили!,
Причём не ментя пришли, а служба безопасности фирмы за чей счёт сидел, а меня дома не было, благо родители их просто не пустили.
Цитата:
никого я не ломал
Если что то на это и напирай, что логин не тырил, а просто юзал, а что он не законный ты не в курсах был и виноваты те кто хакал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва, Тушино
Дя, я , честно говоря, не завидую.............. Если апгрейд мощный был и услуги адвоката себя оправдают, то вперед к адвокатам, т.к. просто так тебе ничего не вернут.
Member
апгрейд в профиле
а насчет так просто не вернут
незнаю как у вас
у нас возвращают только через годик Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд дело в том что до суда наврядли дойдет
тут знакомые реально хакали людей
компы забирали с кучей софта хакерского и pwl файлами
и ничиго
за недостатком улик закрывали
от 6 до 8 месяцев проходило
но с моим везением я могу оказаться первым кого судить будут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
интересно как они что-то доказывать собираются Если винт сто раз переформатывался и заполнялся, то хрен они чё с него снимут. Если тлф кабели через лестничный щиток идут, то тут воопче можно втирануть, (предварительно срезав часть изоляции ) что наверняка какие-то гады протягивали к щитку кабель и припараллеливались к моей линии А я тлф пользуюсь не часто, и ни разу ентого не просекал
Max_I'm Дык а к тебе конкретно ченить предъявляли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46