Мать где то месяц назад с женщиной в больнице лежала и та рассказала.
Взяла кредит в русском стандарте - все проплатила и ей приходит бумага оповещение - в крации - вам была выслана карточка на которой в кредит предаставлена сумма (у Игоря 40 тыс руб, у этой женщины непомню сколько) - и вы с этой карты все сняли расплатитись по кредиту - она эту карту даже невидела, на тот момент когда она матери рассказывала оии разбирались, чем все закончилась я незнаю . Кто с таким сталкивался , и что делать в этом случаии?
А вчера хороший знакомый рассказл - пришла бумага - 40 тыс должен .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Леха просто сперли карту из почтового ящика и все Мне (МНЕ) такая пришла на ней было 50к.р. короче я её спецом сломал на несколько частей ибо предвидел подобную фигню! карту даже не надо регать... начал пользоваться - согласился с условиями! жесть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Кстати кто знает как сумма на карте считается? я покупал в кредит (на 3 месяца) на дачу техники на 30.000р... и еще кстати нах теперь фоткают людей перед дачей кредита??? Добавлено спустя 41 секунду Леха Х.З. может прям на почте сперли! ПОДСТАВА!
беспоняти как считается - но если на обычный кредит как минимум 10 % в среднем, то ему на 40 тыс переплату насчитали 2 тыс с копейками за пользование. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд так той тетки тоже сказали - или в банке или на почте.
Леха Там помоему регистрация в системе нужна. Т.е. когда ты получил карту, надо регистрироваться и получать пин-код. Или нет? Че-то я сомневаюсь, что всё так просто...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Так я собстно не понимаю в чем трабла - подать в суд, дескать - свободны. Карту не получал(а). И как вообще могут такую карту просто так высылать? Надо же под расписку получателя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Nord for 3Dnews писал(а):
Кстати кто знает как сумма на карте считается? я покупал в кредит (на 3 месяца) на дачу техники на 30.000р... и еще кстати нах теперь фоткают людей перед дачей кредита???
на сайте русского стандарта все условия по карте есть - посчитаешь поймешь.
Если ты карту не активировал лично... то вообще никаких претензий быть не может..... я 4 мес в русском стандарте работал, не парьтесь и не бойтесь вы так... должны не вы доказывать, что не жираф, а вам доказывать... Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
StikMaH писал(а):
И как вообще могут такую карту просто так высылать? Надо же под расписку получателя.
высылать сколько угодно могут, но потом под рассписку тебе высылают пин-код, после того как карта тебе пришла просто по почте, и ты позвонил по спец тел и сказал что хочешь активировать, назвав оператору свои данные, тогда пришлют пин код (это уже получаешь либо в отделении банка под расписку либо с почтальона под расписку, только тогда можешь деньги снимать....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Последний раз редактировалось WWP 13.02.2006 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Значит в русс стандарте появился казачек засланный Там на бумаге с долгом не написанно - вернуть деньги смс сообщениями с номерами карточек оплаты моб связи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Nord for 3Dnews писал(а):
и еще кстати нах теперь фоткают людей перед дачей кредита???
это еще с прошлой весны делается... делается для 1. Некоторые карточки идут с фото человека держателя карты 2. Анкета идет в банк инспектору - где в том числе и по-фейсу принимается решение о выдаче кредита (в случае если есть сомнения надежности клиента, а рожей не вышел , то кредит могут не дать) 3.Ловить тех засранцев, что не платят кредиты, нужно знать "героев"в лицо. (это пожалуй самый важный пункт) Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Peter_P писал(а):
Вас интерсесует как работают скоринговые системы?
меня нет... я их знаю не понаслышке - первыми они были внедрены именно в Русском стандарте, потом в хоум кредите и тд....(последний вроде Финансбанк)
А вообще люди, мошенничества и невозвраты кредитов увеличиваются, соответственно растут риски банков... поэтому платите вовремя, создавайте положит. кредитн. историю пока есть возможность (щас начинают все чаще отказывать тем, кто впервые хочет взять в кредит, банки жестче фильтруют, скорринг режет,) и будет вам счастье - клиенту с положит. кредит. историей любой банк даст в радость и будет лизать заднюю точку.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
примерно мне представляется так: когда оформляеш кредит , оператор который получает все твои сведеия и может внести например адресс куда выслать карту, мы же невидем что она печатает в компе, но тут еще надо наверно иметь своего человека на почте или просто запарить при получении письма (люди пенсии на умерших годами получают ) , но а позвонить и активировать карту когда она у тебя на руках и все коды ты дал оператору при оформлении наверно уже самое легкое.