Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мать где то месяц назад с женщиной в больнице лежала и та рассказала.

Взяла кредит в русском стандарте - все проплатила и ей приходит бумага оповещение - в крации - вам была выслана карточка на которой в кредит предаставлена сумма (у Игоря 40 тыс руб, у этой женщины непомню сколько) - и вы с этой карты все сняли расплатитись по кредиту - она эту карту даже невидела, на тот момент когда она матери рассказывала оии разбирались, чем все закончилась я незнаю . Кто с таким сталкивался , и что делать в этом случаии?
А вчера хороший знакомый рассказл - пришла бумага - 40 тыс должен .

Партнер

Member
Леха
просто сперли карту из почтового ящика и все ;) Мне (МНЕ) такая пришла на ней было 50к.р. короче я её спецом сломал на несколько частей ибо предвидел подобную фигню! карту даже не надо регать... начал пользоваться - согласился с условиями! жесть!

Member
Так если даже ее в глаза невидел - что делать , у меня в этом банке 2 кредита открыта?

Member
Кстати кто знает как сумма на карте считается? я покупал в кредит (на 3 месяца) на дачу техники на 30.000р... и еще кстати нах теперь фоткают людей перед дачей кредита???
Добавлено спустя 41 секунду
Леха
Х.З. может прям на почте сперли! ПОДСТАВА!

Member
беспоняти как считается - но если на обычный кредит как минимум 10 % в среднем, то ему на 40 тыс переплату насчитали 2 тыс с копейками за пользование.
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
так той тетки тоже сказали - или в банке или на почте.

Member
Nord for 3Dnews
Вас интерсесует как работают скоринговые системы? Недавно в компьютерре было несколько статей на эту тему

Member
Леха писал(а):
как минимум 10 % в среднем

Минимум будет 14%... инфляция и т.д. на хаты дают именно 14% меньше никак :(

Member
Леха
Там помоему регистрация в системе нужна. Т.е. когда ты получил карту, надо регистрироваться и получать пин-код. Или нет? Че-то я сомневаюсь, что всё так просто...

ЗЫ: Ушел гулять по почтовым ящикам :lol:

Member
незнаю как они там мутят - но бумагу с долгом в 42 тыс я лично видел

Member
Так я собстно не понимаю в чем трабла - подать в суд, дескать - свободны. Карту не получал(а). И как вообще могут такую карту просто так высылать? Надо же под расписку получателя.

Member
Nord for 3Dnews писал(а):
Кстати кто знает как сумма на карте считается? я покупал в кредит (на 3 месяца) на дачу техники на 30.000р... и еще кстати нах теперь фоткают людей перед дачей кредита???

на сайте русского стандарта все условия по карте есть - посчитаешь поймешь.

Если ты карту не активировал лично... то вообще никаких претензий быть не может..... я 4 мес в русском стандарте работал, не парьтесь и не бойтесь вы так... должны не вы доказывать, что не жираф, а вам доказывать...
Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд
StikMaH писал(а):
И как вообще могут такую карту просто так высылать? Надо же под расписку получателя.

высылать сколько угодно могут, но потом под рассписку тебе высылают пин-код, после того как карта тебе пришла просто по почте, и ты позвонил по спец тел и сказал что хочешь активировать, назвав оператору свои данные, тогда пришлют пин код (это уже получаешь либо в отделении банка под расписку либо с почтальона под расписку, только тогда можешь деньги снимать....

Последний раз редактировалось WWP 13.02.2006 19:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Значит в русс стандарте появился казачек засланный ;)
Там на бумаге с долгом не написанно - вернуть деньги смс сообщениями с номерами карточек оплаты моб связи? :D

Member
Nord for 3Dnews писал(а):
и еще кстати нах теперь фоткают людей перед дачей кредита???

это еще с прошлой весны делается... делается для 1. Некоторые карточки идут с фото человека держателя карты 2. Анкета идет в банк инспектору - где в том числе и по-фейсу принимается решение о выдаче кредита (в случае если есть сомнения надежности клиента, а рожей не вышел :D , то кредит могут не дать) 3.Ловить тех засранцев, что не платят кредиты, нужно знать "героев"в лицо. (это пожалуй самый важный пункт)
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Peter_P писал(а):
Вас интерсесует как работают скоринговые системы?

меня нет... я их знаю не понаслышке :D - первыми они были внедрены именно в Русском стандарте, потом в хоум кредите и тд....(последний вроде Финансбанк)

А вообще люди, мошенничества и невозвраты кредитов увеличиваются, соответственно растут риски банков... поэтому платите вовремя, создавайте положит. кредитн. историю пока есть возможность (щас начинают все чаще отказывать тем, кто впервые хочет взять в кредит, банки жестче фильтруют, скорринг режет,) и будет вам счастье - клиенту с положит. кредит. историей любой банк даст в радость и будет лизать заднюю точку.

Member
я взял кредит 20 дней назад в русском стандарте - никто меня нефотографировал.

Member
Леха писал(а):
я взял кредит 20 дней назад в русском стандарте - никто меня нефотографировал.

имеются ввиду потребительские кредиты (в магазинах) и не в Эльдорадо :lol: - там одни гоблины работают :D

Member
примерно мне представляется так: когда оформляеш кредит , оператор который получает все твои сведеия и может внести например адресс куда выслать карту, мы же невидем что она печатает в компе, но тут еще надо наверно иметь своего человека на почте или просто запарить при получении письма (люди пенсии на умерших годами получают ) , но а позвонить и активировать карту когда она у тебя на руках и все коды ты дал оператору при оформлении наверно уже самое легкое.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа