Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Cadmaster Епт..... Я уже подключал.... И правда было тихо ... Но тут мне написали что нельзя.... И я сразу же отрубил....
Сейчас подключил для проверки, на этот канал наушники, все нормально, акустику Vega через усилок, тоже нормально.... следовательно все живо и обощлось ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Рига, Латвия
Обошлось Документы ни на А4, ни на Соло не изучал. Но, звуковые карты обычно рассчитаны на высокоомную нагрузку (16-32 ома - наушники) и/или на линейный вход усилителя мощности.
PS
Соло 1 - активные колонки. То есть имеют встроенный усилитель. Все вместе должно работать.
Последний раз редактировалось Cadmaster 12.02.2006 0:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Cadmaster Колонки ??? Те нет.... Я спрашиваю, как звукоаух еще протестить, чтобы быть на 100% уверенным что ничего не случилось. Или при таком раскладе было два пути, или она содохнет или будет работать, но с другой акустикой ???
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Рига, Латвия
Если до сих пор играет без искажений и хрипа, то цела..Ничего с ней по-видимому не случилось. Так, поработала немного в нештатном режиме. Благодаря инженерам, заложившим некоторый запас "прочности". Но больше так лучше не делать.
Member
Cadmaster Хрипа нет.... и искажений вроде тоже не наблюдается.... Работала она с теми колонками около 4 часов.... Это так для справки. Добавлено спустя 10 часов, 3 минуты, 12 секунд А если их подкл. последовательно с еще одними на 4 Ом ?
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 8