Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Здрассте, господа!
А ведь вот вот наступит 14 февраля - день св. Валентина. Да, знаю, праздник не наш, но прижился, однако.
Итак, в этой ветке давайте обсудим наши подарки девушкам - кто что дарит, советы по выбору подарка.
Сразу предлагаю не шутить - в любовных делах приколов быть не должно, помните, товарищи!
И ещё думаю что подарок не должен быть дороже 300-400 единиц российской валюты. Пожалуй, многие согласятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Konditer писал(а):
Сразу предлагаю не шутить
Читаем, думаем. Не поняли - опять читаем и думаем. Не понятно? Позвать того, кто ближе к вам находится, читаете вместе и думаете. Когда дойдёт - можете писать. Ну просил же без приколов, Петросяны блин...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Я вот своей любимой девушке подарил на День Рождения и Св. Валентина(у неё оба праздника в один день) колечко сребряное за 340 руб. Красиво и даже в 400 уложился!
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Sonto писал(а):
И я не понимаю моды хавать всякую фигню из других культур
это не мода. иначе нельзя. мир становится все меньше и меньше. И точно так же, как импортируются товары, так же импортируются и обычаи, традиции. И не воспринимать это - чтото типа как сидетьв глухой тайге в деревне и говорить "нафиг мне учится читать - у нас газет то всего одна и та в библиотеке и 1972 года лежит"
так что придется
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25