Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
SuiNah писал(а):
проперла попка Даны Борисовой
такие плоские зады меня не волнуют... Добавлено спустя 1 минуту, 28 секунд единственное, что, стало понятно какая же Фриске страшная без косметики ... глаза выпученны, толстая и обрюзгшая тетка....
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Москва
На фоне остальных похожих, выглядело наиболее профессионально сделанным ( все таки 1 канал). Первая часть смотрелась с интересом : на работе всё спорили - подкармливали ли их, ставки делали- кто останеться .
Цитата:
сам принцип игры?
Вопрос не понял.
_________________ Если закрыть глаза-мир не исчезнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Самый первый проект был в новинку, вызывал определенный интерес. Была какая-то борьба, интриги. Тогда понравился парень молодой, кажись звали его Иваном. Он действительно боролся до последнего, в конце игры он старался выигрывать все конкурсы, так как походу понимал сам что является главным конкурентом для всех и основным кандидатом на вылет при голосовании. То что он не стал победителем в результате последнего голосования я считал большой несправедливостью. А потом все это приелось в следующих играх. Звездам стали устраивать курорты, игра полностью превратилась в фарс. Да и сама идея игры изначально не была "последним героем", скорее проекту подошло бы название "Скорпионы в банке". Это не робинзоны, а симуляция нашего общества в размерах небольшой колонии. В моем понимании "последний герой" - это раскидать всю толпу по разным островкам (каждого на отдельный) с минимальным набором для выживания. И посмотреть кто дольше всех протянет, в одиночку, без посторонней помощи.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2003 Откуда: Москва
Пытаясь сделать людми двух сыновей ( 16 -ти и 17 -ти лет ) , считал выход есть - они в свою очередь попытаются сделать людьми своих детей. Но в свете прочитанного , думаю, что моя попыптка закончится не удачно. Мы обречены .
_________________ Если закрыть глаза-мир не исчезнет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
GANGSTER44 писал(а):
Пытаясь сделать людми двух сыновей ( 16 -ти и 17 -ти лет ) , считал выход есть - они в свою очередь попытаются сделать людьми своих детей. Но в свете прочитанного , думаю, что моя попыптка закончится не удачно. Мы обречены .
Это к чему вообще?
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2004 Откуда: www.radeon2.ru
GANGSTER44 Я не совсем понял вот это:
они в свою очередь попытаются сделать людьми своих детей. Кто они? Дети 16 и 17 лет пытаются сделать людьми своих детей?
_________________ Абонент не отвечает, потому что он украл эту мобилу и думает, что хозяин звонит!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006
armadillo писал(а):
А сам принцип игры?
Принцип прост: стравить одних, чтобы радовались другие, а третьи в это время будут портмоне набивать. Я думаю, ничего страшного в этом нет (крики про одебиливание не принимаются). Население и так на 90% состоит из дебилов, и всегда состояло. Ничего изменить нельзя. Адекватно это оценить могут только остальные 10%. Но изменить, повторюсь, ничего нельзя. Их больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
fishermans' friend
fishermans' friend писал(а):
Население и так на 90% состоит из дебилов, и всегда состояло. Ничего изменить нельзя. Адекватно это оценить могут только остальные 10%. Но изменить, повторюсь, ничего нельзя. Их больше.
это пропагандистский штамп. "Не сопротивляйтесь". А ты таки побарахтайся. Добавлено спустя 4 минуты, 15 секунд Немного разверну позицию: Мы всегда были самой читающей между строк и самой обсуждающей на кухне страной. Изменились методы подавления, но мы должны выдержать. Хотя с детьми сложно, это факт. Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 43 секунды
Цитата:
Да, когда подрастут.
Надежда, на то , что смена поколений изменит мир к лучшему , угасает.
"Лучшее" - субъективно. Смена поколений сделает мир другим, и лучше и хуже. Какие-то грабли будут повторяться бесконечно, какие-то, которые кажутся нам важными, уже проехали и забыли.
Я не могу сказать что у того мира, что на моих глазах вырастает, меньше потенциал развития или "творения".
Что касается конкретно данных телепередач, то вот я смотрю на молодых, к воспитанию которых я по крайней мере должен был приложить руку, и вижу, что доменная структура у них процветает несмотря на все внешние помехи. Доверие и взаимовыручка на достаточно высоком уровне, и уже появился какой-то иммунитет к подобным провокациям. Пусть ТВ учит нас жить в таком мире. Я делал ошибку, пытаясь затащить их в СВОЙ домен. На самом деле какую-то часть моего мира они отвергли, и этого не изменить. Но тот что появился у них, другой, мне не слишком нравится, но он достоин занимать место рядом с моим. В отличие от "последних героев".
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 30