Народ, составьте лушчий комп на сегодняйшний день, начиная от материнки, заканичивая винчестером. Монитор, клаву, крысу, сканер, принтер и т.д. не включать...
И напишите, если не трудно, какой комп у вас))
Мое оборудование:
1. Мать - не знаю))) AGP(последняя, 8x вроде)(USB 2.0 - 4 сзади, 2 спереди)
2. Память - фирму не знаю, объем - 512mb(2*256)
3. Видео - Galaxy GeFerce 6600gt + zalman vf-700cu
4. Винт - тоже не знаю(60gb)
5. CD-rw, dvd(2 привода)(фирму, модель тоже не знаю)
6. Процессор - Pentium 4 Prescott @2400MHz(надо разогнать)
Че еще писать, не знаю
А-а, еще сетевуха какая-то...
ВотЪ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Дагестан
))))))))))))) - да уж
мой комп - мать -хер ее знает а смотреть лень
память - фиг ее знает - читать не умею
винт- что то похожее на болт
CD- тоже какая то выдвигающаяся подставка под чашку кофе
а если серьезно то зайди в диспетчер устройств и посмотри там все бывает написано и еще когда задаешь вопрос или просишь о чем то то излагай цели для которых будет использоваться твой комп( игры офис и тд)
_________________ Я тебе один умный вещь скажу-только ты не обижайся (х/ф "Мимино")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
А у меня комп Chieftec (даже надпись такая на нем есть), а процессор AMD Pentium V...
А самый лучший это -Termaltake, он круче разгоняется... Вот я накаплю денег и ево куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
ГЫ =) посоветуйте мегапуперсамый лучшей комп на сегоднешний день =) мать хренкакая, проц хрен какой кажецца амд а может интел?... гы ща гляну где то тут на бумажечке написано, ах чёрт.. скурил бумажечку ну похх люди и так догадаются что за хрень у меня.... телепаты жж... и зачем он мне тож догадаюцца... за тем же за чем нужен всем
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Да ладно! Епта! неохота мне этим заниматься!! Я прощу составить мегакрутой комп! Это так сложно?? Я хотел спросить можно сделать SLI из 7800gtx или crossfire из x1900?
удалено Почему я не могу посмотреть на характеристики лучшего компа?? Единственный человек, отписавшийся в тему это shurik1174
Demi_g#D,что за идиотская фраза? Пока над моим компом еще никто не смелся!
Fix, ну конечно эе в первыую очередь для игр, потом для видеомонтажа и прочей дребедени...
Nova_il, А вот насчет денег не твои заботы. Я задал вопрос - ты отвечаешь!
MiHan@, жжошь)) Отредактировано модератором: Snow. Дата: 02.15.2006 0:00
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 29