Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2003 Откуда: Щёкино
Парни, помогите, плиз.Тут друган магазин открывает по продаже CD-дисков, и всякой лабуды.Помогите с вывеской.Надо какой нить плакатик замутить...Нарисуюте, кто увлекается или понимает в Кореле, фотошопе чего-нить...
Название никакое не надо, нужно написать на нём, "CD","DVD","mp3","mp4","Балахоны,браслеты и прочая Рок-атрибутика".
Ребят, сделать нужно красиво, чтобы народ завлечь...Из игр монстров каких нить вставить...ЧТо-нить связанное с рок-атрибутикой...Типа чувака какого нить всего в кольцах, болохоне и т.д.
А ещё в Стиле NFS напишите плиз "Need For Disk"...
Заранее ОГРОМНЕЙШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось diMIDroll 15.02.2006 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Странный у тебя подход.
Ни один хороший дизайнер тебе ничего не будет делать бесплатно. А задаром могут делать новички лажу. А тебе нужна лажа? Думаю, нет..
Ну если кто-то шарит, я думаю нетрудно... Меня бы чего попросили, я бы помог...А нахрен здесь тогда люди общаются...??
Странные бывают люди блин... уверенные, что дизайнеры блин тока пару раз на кнопки жмут, и все само собой красиво вырисовывается... Читай еще раз:
alienfrom33 писал(а):
на красиво надо много времени
Поэтому, читай еще раз:
SkyMaster писал(а):
Ни один хороший дизайнер тебе ничего не будет делать бесплатно
И пойми еще одно: всех Дизайнеров задолбали уже с подобными просьбами все кому лень.
Знаеш ли хватает выше крыше таких просьб от друзей, подруг, мам и пап, знакомых и не очень...
НИкто из нормальных дизайнеров бесплатно НИчего НИкому не будет делать, тока СЕБЕ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], stas776 и гости: 10