Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот почитал статью про карандашный вольтмод(больше понравился чем традиционный) и решил попрактиковатья на своей X800 Pro,надо же когда то с чего то начинать.:wink: Решил думаю пока поучусь на ней,если получиться и будет нормальный прирост куплю к ней какой нить кулер(сам честно незнаю какой:D),так как это просто жуть греется...а тут ещё и вольтмод,а потом думаю продам её(хочу взять или 7800 GS или GT),потом я смогу купленный кулер поместить на эти видюхи(само собой смотря какой,но так как пока я незнаю что брать будем говорить примерно:hitrost:)?-Это первый вопрос.
Сказал я маме купи Мне Мультеметр...долго объясняя ей как он выглядит и вобще то сё(это было сложно...:D),она куда то поехала и купили мне....блин но это был друг,непохожий на тот что восновном на картинках с цифровым дисплеем...:x Немного покричав на маму за то,что она купила не то... решил всё таки им воспользоваться!И нефига!Достал видюху всё как надо сделал...блин ну не мереет он...Во все дырки провода перетыкал,все перекрутил ну серавно никак!Блин стрелка ваще не двигается!!...поэтому привожу фотки своего мультиметра,может кто нить знает...может им ваще мерить нельзя!И кстати он не Мультиметр,а МУЛЬТИТЕСТЕР!
http://img111.imageshack..us/img111/9637/dsc000485ok.jpg
http://img113.imageshack..us/img113/6889/dsc000490ah.jpg
http://img115.imageshack..us/img115/9137/dsc000524sg.jpg

фотки по 80 кил. 2 недели за 3.12. SergAP

Партнер

Member
Snake2
Батарейку-то поставил/была?
Проверь чёрный=-com, красный=output ,переключатель=Х1,щупы замкни друг с другом стрелка отклониться вправо на 0.

Последний раз редактировалось ne_metz 15.02.2006 1:39, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Snake2
Фотки крупноваты. Читай правила.
ПО сабжу: чтобы чё-то мерять ставь переключатель на DCV 10В - для видюхи хватит. Если больше мерять напряжение(например 12В), то уже придётся ставить 50В. И поаккуратней :D - ничего не замкни щупами.

Member
Фото: 6
Читай правила конференции!
и купи нормальный мультиметр

Member
Цитата:
купи нормальный мультиметр

А чем плох аналоговый?

I'll be back
Fray писал(а):
А чем плох аналоговый?

Точностью измерения...

Member
Блин походу придётся купить новый,так как пробывал всё что вы сказали и нефига!Стрелка как не двигается так и не двигалась!Батареек нету.Щупы замыкал между собой,если я правильно понял как это делать...:D-Просто кончиками этих блин "палок" коснулся...8-) Кстати измерить я пытался сопротивления(Ом) на резисторе R1597 находящимся на обратной стороне платы(так было написано в статье).

I'll be back
Snake2
Snake2 писал(а):
Батареек нету

Без батареек сопротивление не померяешь...

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа