1)решил улучшить систему,а старую то девать надо кудато...
P4 2,0Ghz(overclocked)/MB p4x400 3xDDR slots,AGP 8X,4xPCI slots/HDD Samsung 40Gb/VGA club 3d 6600 128bit,256mb/cd rom LG combo 48X24X48/case/(Один минус РаМа нету...точнее есть но я его вытащу,хороший он и много его...)
вроде всё.
2)и еще вопрос,как лучше продавать,по частям или сразу?
Спасибо
PROCESSOR: AMD Athlon64 3500+, Socket 939,TRAY
Ram: 2x512 kingston 400Mhz
HDD: 160Gb Seagate 7200rpm
MB: Asus A8N-E, s939, nForce4 ULTRA
Cooler: Zalman 7700-cu
Video: Geforce 6800Gs MSI
PSU: HEC 480W
Дайте совет - может что поменять в новой конфиг.?И оставить ли этот проц.?Может AMD Athlon64 3700+, Socket 939, FSB2000MHz, San Diego взять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
видяху у тебя оторвут, если цену адекватную выставишь. правда с остальным может не получиться сразу и дорого.
имхо, стоит попытаться все сразу столкнуть - меньше гемороя будет.
цену можешь определить по простой формуле ультра\рик - 30%. если гарантии 0 - то торг
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Хватит уже тему туда-сюда перекидывать)))), обсуждаем здесь если экстримальный разгон не планируется берите A8N-E кулер лучше Thermaltake BIg typhon или если подешевле Scythe Katana, проц я бы взял или 3000+ или 3200+ под разгон или X2 3800+, если на перспективу
а почему именно ОН?А разве не Zalman так хвалят по параметрам эффективность\шум...?
И вообще,эта конфигурация потянет новые игрушки на высоком качестве картинки?
и сможет ли обеспечить хорошую производительность в целом?
да и выглядит этот Big Tuphoon тупо...
тогда уж лучше Zalman CNPS 9500-Cu LED возму...хоть и небольшая переплата-зато производительность на высоте,и выглядит мощно...
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Да почему не покатит, я разьве говорил такое)))
shurik1174 писал(а):
кулер лучше Thermaltake BIg typhon или если подешевле Scythe Katana
Они эффективней 7700 но и он справится прекрасно с охлаждением А64.... говорю ещё раз, в принципе всё это дело вкуса, лично мне не нравятся тяжёлые медные болванки)), будущее за тепловыми трубками))) а так без вопросов нравится 7700 берите его
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 28