Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Извините если не в тему но соответствующего раздела я не нашёл
Собственно вот в чём вопрос:
Есть комп, есть микрофон и есть колонки ну и собственно сам мотор E398 Надо: Если допустим играю на компе или кино смотрю то при входящем
вызове оно должно свернуться (пусть как при вызове диспетчера) и звук идёт через колонки и микрофон компа .
Реально ли это ? -вопрос к прграммистам!
Кто-то может сваять подобное чудо?
P.S. Я думаю такая прога пригодится большинству т.к. согласитесь_ при входящем звонке ставить паузу, снимать одни уши и одевать др. не очень- то удобно

Партнер

Advanced member
Цитата:
Реально ли это ? -вопрос к прграммистам!

как не программист: может быть, но вряд ли кто-то будет делать :)

неокупаемое и бездарное дело... )))

Member
Как программист могу сказать следующее: если один человек сможет сформулировать задачу для программиста, найдется как минимум один программист который сможет эту задачу реализовать :)

Имхо, если бы это было нужно многим, мы бы уже имели целое направление в shareware/freeware - сворачивалки игр и фильмов при поступлении вызова ;)

А может уже имеем... не знаю :)

Member
viewizard писал(а):
А может уже имеем... не знаю

Неа, оно того не стоит, да и изврат это, непонятно кому нужный, вообще многие говорят через комп? :)

Member
Вообще то просто у меня уши с микрофоном и согласитесь во время вызова сниматьодни и одевать др.(гарнитура это удобнее- надеюсь с этим никто спорить не будет? :gun: ) А сворачивание.... Ну что ж если можно пустить звук тефона чрез комп то сворачивать мне кажется не проблема! (ведь с клавиатуры это возможно!!!) .
t4k ,
Понятно что никто ведь проги то такой нет :wink: А вот если бы она была никто из вас извращением её не называл! а ещё и рассуждали о различных наворотах к ней . :abuse:
Если конкрено вы не в состоянии сделать это то хоть не надо говорить что типа это ни к чему, дескать извращение!!!!
А я верю в прогресс и считаю что удобства много не бывает! К тому же вот к примеру 10ночи -ты сидишь режешься в игры или просто работаешь, слушаешь музыку и вдруг звонок- мало того что он орёт как резаный так тебе ещё и придётся всё проделать вручную.... Так что те кто говорит что это того не стоит -либо крикуны ,либо за компом сидят постольку поскольку. :mad2:
Только без обид.
QNX ,
Непокупаемое? Ну так его просто и нет сейчас!
Неужели вы все хотите сказать что если бы у вас была такая прога то вы бы ей не пользовались?
А как же "... получить максимум...." ? :mad2: Разве не это основная идея сайта ? :rip:

Advanced member
Великий Егор

максимум от чего? игры и телефона? я не играю )))
мне точно не надо

едем во флейм...

Member
Великий Егор вот и напишите если вам так оно нужно, это на самом деле не сложно, главное четко поставить задачу. ;)

Member
t4k ,
Если бы мог уже написал бы давно! Спасибо что откликнулись и помогли создать.......
Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 20 секунд
Вот ответ с Motofun:
"... Модем и звук - разные вещи. Я вижу такое решение задачи - разобраться с распиновкой гранитуры которая цепляется снизу (не сверху), потом сделать переходник на звуковуху - микрофон якобы гарнитуры взять с линейного выхода компа(ослабленный) либо с независимого микрофона, уши гарнитуры пустить на вход звуковухи. Это никак не связано с подключением по усб и режимим работы модем-карта памяти. Прграммировать тоже ничего не надо на телефоне, он будет считать что к нему подключена гарнитура и выводить звук на нее...."
Остается попробовать то что они предлагают. :spy:

Member
Aslons Kapone [3Dfx] ,
Если тебе нечего сказать по данной теме то поверь здесь прекрасно обойдутся без твоего оффтопа. Нечего здесь лёгкие посты срубать :writer:
P.S.Скоро получишь очередное предупреждение ! Может быть твой род занятий не позволяет тебе делать осмысленных предложений ? :spy: Ну ничего , не бойся мы на тебя не сердимся :wink: (такие по жизни часто стали встречаться- наверное это влияние теевидения... :lol: )
Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Это наверное первый твой пост не во флейме?

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа