Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Lorderon
Извините если не в тему но соответствующего раздела я не нашёл
Собственно вот в чём вопрос:
Есть комп, есть микрофон и есть колонки ну и собственно сам мотор E398 Надо: Если допустим играю на компе или кино смотрю то при входящем
вызове оно должно свернуться (пусть как при вызове диспетчера) и звук идёт через колонки и микрофон компа .
Реально ли это ? -вопрос к прграммистам!
Кто-то может сваять подобное чудо?
P.S. Я думаю такая прога пригодится большинству т.к. согласитесь_ при входящем звонке ставить паузу, снимать одни уши и одевать др. не очень- то удобно
_________________ Даа - плохо не знать, да ещё и забыть!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Украина
Как программист могу сказать следующее: если один человек сможет сформулировать задачу для программиста, найдется как минимум один программист который сможет эту задачу реализовать
Имхо, если бы это было нужно многим, мы бы уже имели целое направление в shareware/freeware - сворачивалки игр и фильмов при поступлении вызова
Member
Вообще то просто у меня уши с микрофоном и согласитесь во время вызова сниматьодни и одевать др.(гарнитура это удобнее- надеюсь с этим никто спорить не будет? ) А сворачивание.... Ну что ж если можно пустить звук тефона чрез комп то сворачивать мне кажется не проблема! (ведь с клавиатуры это возможно!!!) .
t4k ,
Понятно что никто ведь проги то такой нет А вот если бы она была никто из вас извращением её не называл! а ещё и рассуждали о различных наворотах к ней . Если конкрено вы не в состоянии сделать это то хоть не надо говорить что типа это ни к чему, дескать извращение!!!!
А я верю в прогресс и считаю что удобства много не бывает! К тому же вот к примеру 10ночи -ты сидишь режешься в игры или просто работаешь, слушаешь музыку и вдруг звонок- мало того что он орёт как резаный так тебе ещё и придётся всё проделать вручную.... Так что те кто говорит что это того не стоит -либо крикуны ,либо за компом сидят постольку поскольку. Только без обид.
QNX ,
Непокупаемое? Ну так его просто и нет сейчас! Неужели вы все хотите сказать что если бы у вас была такая прога то вы бы ей не пользовались?
А как же "... получить максимум...." ? Разве не это основная идея сайта ?
Member
t4k ,
Если бы мог уже написал бы давно! Спасибо что откликнулись и помогли создать....... Добавлено спустя 1 час, 46 минут, 20 секунд Вот ответ с Motofun:
"... Модем и звук - разные вещи. Я вижу такое решение задачи - разобраться с распиновкой гранитуры которая цепляется снизу (не сверху), потом сделать переходник на звуковуху - микрофон якобы гарнитуры взять с линейного выхода компа(ослабленный) либо с независимого микрофона, уши гарнитуры пустить на вход звуковухи. Это никак не связано с подключением по усб и режимим работы модем-карта памяти. Прграммировать тоже ничего не надо на телефоне, он будет считать что к нему подключена гарнитура и выводить звук на нее...."
Остается попробовать то что они предлагают.
Member
Aslons Kapone [3Dfx] , Если тебе нечего сказать по данной теме то поверь здесь прекрасно обойдутся без твоего оффтопа. Нечего здесь лёгкие посты срубать P.S.Скоро получишь очередное предупреждение ! Может быть твой род занятий не позволяет тебе делать осмысленных предложений ? Ну ничего , не бойся мы на тебя не сердимся (такие по жизни часто стали встречаться- наверное это влияние теевидения... ) Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды Это наверное первый твой пост не во флейме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7