ГЫГЫГЫ:)))))А street legal покатит??????:))))))))))))))))у меня тут пару гигов скринов(смешных,порой ржачных), 2 ролика и сейв с "весёлым гаражом":))))))))))))))))
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Глюки ФарКрая. Первая картинка не особо крутая, так, иллюстрация к частому глюку - замиранию персонажей и объектов (летающих). В данном случае вертолет не улетел. Это на последнем чекпоинте уровня "Бунт". Обычно он высаживает народ и улетает, а тут не сложилось. Стоит пустой, винты вертятся. Правда залезть внутрь не дает. Добавляет живости игре.
#77 Вторая фишка повеселей. В самом начале уровня "Наводнение" после вступительного ролика получилось вот такое "клониование" в реальном времени. По какой-то причине герой с напарницей замерли в позе "модель 3Dmax". Можно было вокруг них ходить, посмотреть на себя любимого. Вобщем реинкарнация в полной красе. #77 А это после перезапуска предыдущей глючной ситуации с "исходом души". В самом начале ролика камера "съезжает" с той точки, где "руки" и со стороны их стало видно. Такой глюк я увидел впервые в этой игре. Видимо это "эго" Джека. #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32