Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Вот уже около недели читаю overclockers.ru все очень интересно, особенно впечетляет опыт людей делающих фрионки...

Всвязи с постоянным финансовым гемороем уже поставил крест на играх, и очень долго неиграл вообще около года, а сейчас опять приспичило, а комп - полное гавнище. Так что хотелось бы для начала видюху разогнать хотя бы так - чтоб игры не тормазили при 640 на 480...

Конфигурация (малость расбалансированная)
ATHLON XP 2000+@2800+
озу 256 (333MHZ)
20gb
и внимание
- самая устаревшая и отстойнейшая видюха noName GF2MX400 32MB

Которую собственно и хочу подогнать, впринцепе она то гонится только при этом на изображении видны артефакты вследствии перегрева...

Короче на данном этапе у меня вот какая проблемка - как отлипить приклееный радиатор от GPU?

И есть еще один вопросик к спецам, можно ли из рабочего холодильника сделать хотя бы слабенькую и громкую и недорогую фреонку?

Последний раз редактировалось paulboxer 18.02.2006 17:10, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Тоже хочу разогнать свою видеокарту, не знаю как. Где тут раздел для чайников?
у меня GeForce4 Ti 4200 x8 64 Mb

Advanced member
Статус: Не в сети
paulboxer
О фреонке пока забудь. Да и про разгон 2mx :haha: тоже. Этому монстру разгон не нужен - строго в музей.

mein Ну что ж тогда буду кусать локти и собирать деньгу хотя бы на GF6600 (без индекса),
А вообще долго думал на что потратить три штуки - на обучение на прова, или на видюху и выбрал права (здравый смысл победил но какой ценой...)

Member
paulboxer Стоп! Никогда не останавливайся. Пусть видюха и не для разгона, но попытаться всё же стоит... :)

Waffentraeger да я не против только как отлипить приклеенный радиатор от GPU?

Member
paulboxer Лезвие? Фен? :)

Member
Waffentraeger писал(а):
paulboxer Стоп! Никогда не останавливайся. Пусть видюха и не для разгона, но попытаться всё же стоит...

смысл?...такая видеокарта годится только чтоб изображение выдавать на монитор.... и все...

Waffentraeger ну чтож спасибо когда найду замену радиатора на видюхе попробую снять старый....

Member
AlienX Мы лёгких путей не ищем :lol: Всё сто способно хоть немного гнаться - надо гнать. (с)

paulboxer у меня комп не намного мощнее, а видюха вообще слабее и тоже довно не играю, а насчет в музей здавать, не слушай их! У меня раньше MX440 был (щас S3D Trio 4mb), он не намного мощнее, лично мне на всё хватало, но если хочешь поменять карту-меняй!

Кто-нибудь !!! научите как рзогнать видеокарту, с чего начинать или где взять информацию
Чайники тоже люди

AlienX я с тобой не соглашусь т.к. на ней игроибельны Painkiller, Медалька, Ретурн ту кастле Волфинштейн и т п.... , Фар Край две части на ней прошел....

Member
Kon4eHbIu* FAQ заходим и читаем! Неужели проще зарегистрироваться и писать кучу постов, вместо того чтобы зайти и почитать FAQ???

Kon4eHbIu* на сайте overclockers.ru слева ссылачка FAQ там найдешь свою тему....

Спасибо

Advanced member
}|{yk
Цитата:
лично мне на всё хватало

В этом выражении самое ключевое слово "ВСЁ". Вот это "всё" у каждого разное: для кого-то "всё" это минёр и спайдер, а кому-то просто качество изображения не нравится в 2Д.
Kon4eHbIu*
Цитата:
Чайники тоже люди

Алгоритм такой:
1) чиаем фак по разгону. Вот тут: http://overclockers.ru/faq/
2) ищем в конференции обсуждение соответсвующего железа
3) идём сюда http://overclockers.ru/files и качаем нужный софт
4) реализуем всё что поняли

слишком долго писал :) - опередили

mein Почему я должен о фреонке забывать хоть объясни....
У меня вот по этому поводу вот какое предположение - оборвать в рабочем холодильнике трубку, а в разрыв ее поставить испаритель и закачать фрион. Это теоритически супербюджетно.
Я конечно думаю что неправ, а кто знает почему интересно узнать?

Последний раз редактировалось paulboxer 18.02.2006 17:13, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
paulboxer
Если есть действительно серьёзные намерения, то сначала надо почитать соотвествующие ветки и если что не понятно спрашивать там, а не во флейме.
зы: интересно будет смотрется системник и рядом с ним "кулер" размером с холодильник :)

mein за сылки конечно спасибо, но разгонять я умел еще лет 5 назад, как ни парадоксально но даже для разгона нужны средства причем приличные...

Блин вот сейчас, каждый вечер вместо того что бы поиграться в игрушку смотрю этот долбаный ДВД уже блевать от него хочется... а что поделоть комп - гавно
Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд
mein боюсь что в этих соответствующих ветках они меня попросят не флеймить....

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 32 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа