Вот уже около недели читаю overclockers.ru все очень интересно, особенно впечетляет опыт людей делающих фрионки...
Всвязи с постоянным финансовым гемороем уже поставил крест на играх, и очень долго неиграл вообще около года, а сейчас опять приспичило, а комп - полное гавнище. Так что хотелось бы для начала видюху разогнать хотя бы так - чтоб игры не тормазили при 640 на 480...
Конфигурация (малость расбалансированная)
ATHLON XP 2000+@2800+
озу 256 (333MHZ)
20gb
и внимание
- самая устаревшая и отстойнейшая видюха noName GF2MX400 32MB
Которую собственно и хочу подогнать, впринцепе она то гонится только при этом на изображении видны артефакты вследствии перегрева...
Короче на данном этапе у меня вот какая проблемка - как отлипить приклееный радиатор от GPU?
И есть еще один вопросик к спецам, можно ли из рабочего холодильника сделать хотя бы слабенькую и громкую и недорогую фреонку?
Последний раз редактировалось paulboxer 18.02.2006 17:10, всего редактировалось 4 раз(а).
mein Ну что ж тогда буду кусать локти и собирать деньгу хотя бы на GF6600 (без индекса),
А вообще долго думал на что потратить три штуки - на обучение на прова, или на видюху и выбрал права (здравый смысл победил но какой ценой...)
paulboxer у меня комп не намного мощнее, а видюха вообще слабее и тоже довно не играю, а насчет в музей здавать, не слушай их! У меня раньше MX440 был (щас S3D Trio 4mb), он не намного мощнее, лично мне на всё хватало, но если хочешь поменять карту-меняй!
AlienX я с тобой не соглашусь т.к. на ней игроибельны Painkiller, Медалька, Ретурн ту кастле Волфинштейн и т п.... , Фар Край две части на ней прошел....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
}|{yk
Цитата:
лично мне на всё хватало
В этом выражении самое ключевое слово "ВСЁ". Вот это "всё" у каждого разное: для кого-то "всё" это минёр и спайдер, а кому-то просто качество изображения не нравится в 2Д. Kon4eHbIu*
Цитата:
Чайники тоже люди
Алгоритм такой:
1) чиаем фак по разгону. Вот тут: http://overclockers.ru/faq/ 2) ищем в конференции обсуждение соответсвующего железа
3) идём сюда http://overclockers.ru/files и качаем нужный софт
4) реализуем всё что поняли
mein Почему я должен о фреонке забывать хоть объясни....
У меня вот по этому поводу вот какое предположение - оборвать в рабочем холодильнике трубку, а в разрыв ее поставить испаритель и закачать фрион. Это теоритически супербюджетно.
Я конечно думаю что неправ, а кто знает почему интересно узнать?
Последний раз редактировалось paulboxer 18.02.2006 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
paulboxer Если есть действительно серьёзные намерения, то сначала надо почитать соотвествующие ветки и если что не понятно спрашивать там, а не во флейме. зы: интересно будет смотрется системник и рядом с ним "кулер" размером с холодильник
mein за сылки конечно спасибо, но разгонять я умел еще лет 5 назад, как ни парадоксально но даже для разгона нужны средства причем приличные...
Блин вот сейчас, каждый вечер вместо того что бы поиграться в игрушку смотрю этот долбаный ДВД уже блевать от него хочется... а что поделоть комп - гавно Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд mein боюсь что в этих соответствующих ветках они меня попросят не флеймить....