Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2003 Откуда: Germany
Nadin ох и заклюют тебя сейчас фанаты интель небось и девушку не пожалеют ведь наверное у них такое же холодное сердце как у пня температура процессора
но горячие парни (или камни читать как угодно) с горячим сердцем рядом и в обиду тебя не дадут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Да наверное про такие темы давно пора забыть. И не надоело вам еще. Сами то подумайте фанатами чего являетесь, какихто долбанных железок, вы что с ума все посходили.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2003 Откуда: Белгород
Цитата:
Так вот куда AMD брак сплавляет...
, ага а крышечку одевают, чтоб дефектов камня видно не было, и чтоб ламеры его не доломали... А еще они (Intel Corp.) дополнительные ножки допаивают, чтоб подать через специальный шнурок +12вольт (для стабильности, т.к. камень бракованый), и активировать скрытые возможности типа ХиперТрипер, СыСыЁ2 и пр. (изначально они заблокированы по причине глючности и ненужности ).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
Я вот думаю: Как на нас c Вами (мужиков) благотворно влияют женщины, - если б мужик открыл эту тему, так прибижал бы неукротимый мистер Korvin вместе с толпой фанатов Ынтела и наехал бы так, что мало не показалось, потом прибежал б злой модератор Юрий и все бы это удалил, дак нет все такие вежливые и добрые........
Последний раз редактировалось Rost.T 02.08.2003 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Россия
Я не пойму, никого ещё не задолбала эта тема как таковая? Кто-какую хочет, такую тачку и берёт.
Ты счастлив(а) что у тебя AMD рулит? Ну так и флаг тебе в руки, пёрышко в стабилизатор
и паровоз навстречу... Другого вполне устроит "обрезок от Атлона" или "брак от Макинтоша".
Зачем лезть на пальму и бить себя кулаком в грудь? Радуйся молча.
Сейчас этот форум просматривают: gello836 и гости: 61