Я не овеpклокеp (хатя очень жаль )
мне нужно мнение вас овеpклокеpов как пpодвегается увас pабота с етим пpоцессоpом. очень нужно вaше мнение
темпеpатуpа и стабильность pаботы как долго вы с ним pаботаете .Спасибо всем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Tashkent
Уважаемые вопрос:
Живу в Ташкенте. Решил заказать в ближ. месяцы Presler 930. Сколько oem стоить будет мне где-то ч\з пару месяцев??? Читал, что скидки будут приличные к апрелю, и в Москве надеюсь они эхом тогда???
Конкретно 930 - сегодня стал владельцем так сказать, работает на 4050Мгц 1.4v, греется несильно совсем...
Пока не погонял особо...потом выясню поточнее разгон и бенчмарки посмотрим.
блин падуют меня вашы ответы ,агпомныи вам всем спасиб. давольныи как удав. темболее я ево не для пазгона бепу. И СЛИШАЛ НОВОСТь ШТО В АПРЕЛЕ БУДЕТ НОВАЯ РЕВИЗИЗИЯ ЕТОИ ЛИНЕИКИ ПРОЦОВ С ДОПОЛНИТЕЛьНЫМИ ПАРУ ОПЦИИ КАТОРЫХ НЕТУ В ЕТИХ ЕТО ПРАВДА?
Последний раз редактировалось STAM 19.02.2006 1:12, всего редактировалось 1 раз.
не тoваришЬ я несклоняюсЬ к разгонам ниразу етово неделал и смешо для вас прозвучит но я незнаю даже што такое 266 шына. и спрашу если ето никак нескажется на железе .
стоит поставитЬ ? Отредактировано модератором: Dron`t. Дата: 02.19.2006 13:45
Последний раз редактировалось STAM 19.02.2006 1:36, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕУПОМЕНАЛ ОТОМ ШТО Я ХОЧЮ ШТОТО РАЗОГНАТь Я ЛИСШ ХАТЕЛ УЗHАТь И УСЛЫШАЛ ХАРОШЫЕ ОТЗЫВЫ ОТОМ КАК ОН ГРЕЕТСЯ И ВСЁ ПРОЧИЕ. НО ТУТ КТОТО ПРО ШЫНУ СКАЗАЛ И Я СПРАСИЛ КАК ЕТО ГУБИТЕЛьНО ИЛИ НЕТ ДЛЯ ЖЕЛЕЗА.СПАСИБО
Писать в конференции сплошными заглавными запрещено. Big_Sam.
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 30