Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Зеленоград
ищу какую нить прогу, могущую какому-либо конкретному приложению запретить использовать звуковую карту, в то время как все остальные приложения будут совершенно нормально ею пользоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Украина
честно говоря, не знаю такой программы...
но если так уж нужно - можно удалить wav, mp3, или какие-то там звуковые файлы или заменить из "пустыми" в директории программы?
Обычно такого подхода - вполне достаточно
Member
увы это не всегда возможно
1) меня достали умники которые которые ставят звук на сайты (че-то много развелось )
2) во многих крякалках и кейгенах тоже играет какая-то дребедень (я ими довольно часто пользуюсь, ни дня чтоб что нить не поставить, снести, опять поставить).
3) колонки у меня обычно вывернуты почти на максимум, в винампе около 10% громкости - слышно на пол-квартиры, ну и игры тож подогнаны так чтоб не очень громко было (неудобно очень стоят колонки, каждый раз тянуться рукой хз куда чтоб поправить громкость - влом), а когда какая-нить хренотень типа тех же сайтов или кейгенов заорёт на весь дом как-то не очень приятно. а еще идиотский "прикол" когда с мерзким воплем в браузере выскакивает противная рожа - щас почему-то стало можно давать ссылки на такие вещи, задолбали уже
O6kycok То есть ты хочешь найти программку, в которой будет 2 галочки: 1) Отключение музыки в кейгенах. 2) Отключение звука в нехороших флешках Хм, ну не знаю, не знаю, может и есть такая... Но правильнее будет сделать в колонках звук потише, а в винампе громче, а не наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2005 Откуда: Украина
эээ..... ну, выход очевиден
Если нельзя пойти прямым путем, делаем по другому:
1) валим все кейгены, и используем только лицензионный софт
2) интернет - это вообще одно беспокойство ушей... идем к провайдеру и отключаемся...
Member
гы, только лицензионный софт это мне хард форматить тогда и со звуком проблема сама отпадает лан, может годиков через 5-6 напишу сам а пока значить придётся терпеть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Kharkov.UA
O6kycok Звук встроенный используешь?
Если да, то в NVMixer есть такая полезная штука как Audio Firewall, работает точно так как тебе надо, добавляешь в список EXE-шник, и ставишь для него приоритет, либо вообще запрещаешь доступ.
Только по дефолту эта вкладка спрятана, включается она так:
1. Запускаем Regedit.
2. В ключе HKEY_CURRENT_USER\Software\NVIDIA Corporation\NVMixer\Settings\ создаем два параметра:
ShowAdvanced (binary)=01 00 00 00
ShowFirewall (binary)=01 00 00 00
3. Перезапускаем NVMixer.
Если винда русская, то после проделанной процедуры NVMixer может отказаться запускаться, так как для этих вкладок отсутствуют русские ресурсы, поэтому нужно пойти в его каталог и прибить там DLL-ку в имени которой присутствует RU.