Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Acid Burn Их больше не осталось. Только mp3. И хороших, имхо, нет Во-первых они играют mp3 весьма погано, если тот же файл декодировать на компе и записать как cdda, качество очень сильно возрастает, а во-вторых из-за того, что сейчас на плеерах ставят очень отстойные усилители малой мощности. А поскольку в США сейчас есть запрет на максимальную громкость, которую плеер может выдавать в наушники, то ничего хорошего в этой области ждать не приходится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Acid Burn У меня mp3 iRiver imp550. Я доволен, ибо он тонкий, удобный, надёжный и качественный. Единственный трабл на данный момент -- за 2 года похерились аккумуляторы, но продаются в магазинах по-отдельности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2004 Откуда: Россия
Цитата:
Посоветуйте какие лучше!
Выбирай - флэш-MP3 или HDD-MP3 Ибо время компактов уже ушло, а покупать какой-нибудь Akai или BBK - себя не уважать, ИМХО. ANARKY
Цитата:
У меня mp3 iRiver imp550
Угу, тоже был, нравился... 2 года назад Как только линза стала накрываться, кхм, тазом, был продан за полцены, после чего прожил со скрипом еще год. Сейчас снят с производства ИМХО, Айривер уже можно хоронить - зажрались эти корейцы
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
CHRONOS Сорри, добавлю - Панос SL-CT720, подарил брату на ДР. Через год сдохла оптика, аккурат после окончания гарантии. Плюс, функционал кастрированный, примерно как у Сони. Все ИМХО. Из того, что сейчас выпускается - можно глянуть вот это. Поддержка МП3 средняя, но хоть качество сборки вменяемое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва (Минск)
PDW
PDW писал(а):
Сорри, добавлю - Панос SL-CT720, подарил брату на ДР. Через год сдохла оптика, аккурат после окончания гарантии. Плюс, функционал кастрированный, примерно как у Сони. Все ИМХО.
функционал никакой....
у нас на них гарантию 2 года дают
_________________ то, что мы имеем сегодня-это результат нашего выбора вчера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
являюсь счасливым владельцем iPod Shuffle - такая маленькая белая фиговина, без индикаторов, без ничего играет прекрасно, зарядка через USB, аккумулятора ообще хватает на фиг знает сколько без перезарядки. а с использованием винампа и плагина ml_ipod вместо itunes вообще круть. главное все что надо имеется и не дорого.
и главное - в комплекте идет громадная прозрачная наклейка с логотипом apple. правда куда нафик ее клеить?
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Thug Эхх, ё-мое... Qumo X - тоже нет дисплея, нет i-tunes (и геморроя), влагозащита (прорезиненный корпус), выход 2х20мВт (раскачает любые ухи), цена 122$ - забудьте про этот [censored] Shuffle...
_________________ Просьба йад, стену и товары из Прибалтики не предлагать - пробовал, не помогает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Да какое CD??? Какое мп3??? Выбор настоящего джедая - Aiwa TAI76 Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд З.Ы. у меня TAI76 Я активно юзал его прошлым летом
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mahaleksmos и гости: 11