Давно уже читаю этот форум, но сейчас не выдержал и решил сам открыть топ.
Собственно, хотел посоветоваться. Проблема в том, что не могу найти игровой журнал, который бы мне понравился. Еще год назад я был приверженцем только одного журнала, а теперь не знаю какой выбрать. Ни один из нынешних толком не нравится У кого-нибудь были похожие трудности? На чем посоветуете остановиться?
Вот друг дал почитать Страну Игр. Вроде ниче так? Кто-нить с ней общался?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
бессмысленно искать нормальный журнал - так или иначе, а кушать люди хотят. и в нем как не крути будет много рекламы (вспомнилось недавнее превью Вивисектора в одном ПРИЛИЧНОМ, как мне казалось, журнальчике, где его расхвалили до немогу)
лучше читать обзоры и статьи в интернете. хотя, соглашусь, на бумаге приятнее иногда
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2005 Откуда: Ukraine, L'viv
Muli писал(а):
Вот друг дал почитать Страну Игр. Вроде ниче так? Кто-нить с ней общался?
Спасибо,
Если Вы не брезгуете он-лайн журналами, то на мой взгяд вне конкуренции ag.ru.
Остальные сайты, за редким исключением, в большинстве своем проплаченые рекламные агитки, в том числе и глянцевая макулатура.
Последний раз редактировалось nubble_engine 22.02.2006 1:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
а сейчас вапще ничего нету...помню вот раньше! водка и та крепче была))
не знаю что там с игровой прессой, но вот вопрос: а на фиг оно надо? не проше ли ориентироваться по обзорам на овере/ixbt/ по форумам?
помню давно-давно, был оч. хороший журнал про игры, game.exe назывался) я его читал, а потом не понятно что случилось, толи известный издательский дом решил деньгу зашибать и разогнал нормальных авторов, то ли старые в раз прибавили 10 баллов пафоса, то ли прилетели инопланетяне и научили всех думать наоборот..х.з. читать стало не возможно. на этом я закончил читать игровые журналы, чего и вам желаю)
з.ы. у меня есть самый первый номер ехе - однако раритет. (о 3dfx тогда еще никто не слышал)
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Muli писал(а):
Всем привет! Собственно, хотел посоветоваться. Проблема в том, что не могу найти игровой журнал, который бы мне понравился. Еще год назад я был приверженцем только одного журнала, а теперь не знаю какой выбрать. Ни один из нынешних толком не нравится
когда был "Магазин Игрушек" - было здорово, сейчас какой-то бред(на 80%), статьи людей с нездоровой психикой и манией величия.
конечно все немного того, но до такой степени. Они похоже не подозревают что этот бред, набор красивых и умных слов, просто трудно читать...
ЗЫ
извините, просто на больное место...
ЗЗЫ
журнал все равно покупаю... (надежда тлится...)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Зеленоград
я бы игроманию посоветовал... у них хоть и бывают "ляпы" (скрин не там, подпись к скрину не та, и т.п.; че-т они рапоясались совсем, только последние пару лет такое наблюдаю у них ) но всё равно имхо лучший журнал