Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Посмотрел первый сезон и 12 серий второго. Очень понравился фильм, этакая смесь триллера, приключений, боевика, мистики и драмы. И сразу же вопрос-не знаете, будет ли 3-ий сезон и сколько серий во втором-может 15??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
угу) у нас по телеку его показывали, я не знал как называется(потом узнал, когда фанатствующие достали), смотрел регулярно какой-то кусок из каждой серии собираясь на работу. много смеялсо, потому как названия не знал и про себя назвал его farcry - место действия и вообще все ахтунги в фильме, имхо, в фаркраевском стиле. Очень меня все это веселило))) Фильм ниче, но все после получаса просмотра практически любой из серий понятно, угадывается на раз. Нормальный, короче, такой ацтой)
а давайте еще ДОМ обсудим, Ментов каких-нибудь и этаа..тьфу...о! не радись красивой! во! Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд черт, прошу администрацию добавить к существующим блюющий смайл..очень иногда нужен
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Destruction писал(а):
Тема уже есть
- причем не одна, если первую не удалили. Добавлено спустя 38 секунд А вообще задумка не плохая, затягивает, но реализация ниже среднего - слижком много ляпов.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 30