Суть вот в чем - купил сиситемник в Формозе - он опечатан... сколько должно пройти времени, чтобы убедиться, что все работает и не сломается, чтобы смело химичить с разгоном и т.п.?
З.Ы. 3000+ Веник, Асус 8N sli, 800GTO2, Wd raptor 74Gb, 2x512 Corsair, Chieftec 450Вт
З.Ы.Ы. Гдето читал, что если через 2 месяца ничего не сломалось, то можно смело вскрывать...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Новосибирск
это тебе у них надо было уточнитть (про разгон естественно ничего не говорить) обычно производители бренд компов опечатываю системники для того что бы из них при доставке ни че не вытащили. У меня тоже комп. заводской сборки, тоже был опечатон, но в документах к нему было сказано что пользователь может самостоятельно производить замену и модернизацию комплектующих (хотя если в результати этих действий будет повреждено оборудование компьютера, гарантия утрачивается) У меня на комп гарантия 3 года, прошел год, я уже поменял в сервис центре бесплатно, по гарантии винт и сидюк (сгорели)
добавил памяти и поменял видеокарту (на более мощную)