Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как вам сабж в этом году? ИМХО на радио довольно прикольное получается... Если завтра Шнуру разрешат магюгаться :)

Если нет - будет абидно - "Наив" "...никого не <писк>..." без всяких писков орали...

Партнер

Member
Casey,неужели не тошно такой калл слушать???

ruskiy rock eto ne kall

Member
это самый натуральный калл :D 100% качество, особенно всякие ночные снайперы и тому подобная **йня

Advanced member
Zеrg Snezzy
:beer:

Member
Zеrg СолнышокПодлышок :beer: :beer: :beer:

Вообще, русский рок-это такой стиль музыки, неимеющий никакого отношения к рок музыке. Это просто калл,который исполняется отечественными музыкантами (в основном говняными), и назвать такую музыу роком язык не поворачивается,вот и назвали русский рок. :D

Member
Zеrg СолнышокПодлышок Snezzy :beer: :beer: :D

Advanced member
Цитата:
Snezzy: Casey,неужели не тошно такой калл слушать???

Snezzy! Калл - это цветок такой... Не надо его обижать и с этим г... сравнивать! То, что вы имели в виду - "кал".

Member
Ну вас нафиг. Обсирать проще всего. Русский рок рулит.

Member
Casey писал(а):
Ну вас нафиг. Обсирать проще всего. Русский рок рулит.

Русский рок действительно супер! Не всё конечно... Я раньше тоже не слушал, считал фигней, думал что вообще такого как русский рок нету, выдумка. Со временем понял что это не так! Русский рок это больше, чем обычный рок! :)

Advanced member
Casey, Muad'Dib! Русский рок - рулез! Я сам слушаю периодически. Но вот то, что "толкают" в массы, рекламируя по радио и телевидению - действительно "кал". Как говорилось в девизе одного из оверклокеров - "Чем кудрявее реклама, тем плешивее товар"... :)
Выбирайте сами, качайте музыку из сети, ходите на концерты групп, а не на массовые мероприятия - тогда и не нужно будет орать "то - кал, это - кал!"... Любые массовые сборища с разнообразной программой "на все вкусы" - для быдла, IMHO.

Member
Хотите сказать,что Любэ,Машина Времяни,ДДТ----это гавно?

Member
Любэ на НР крутиться, как зорошо в свое время объяснил Миша Козырев "появлениями в эфирме НР Любэ я плачу за возможность ставить Слысловые Галлюцинации" :) Цитата возможно чуть неточна, но смысл в этом - надо понимать "формат" радио...

Member
Теперь давайте орать попса4евер и все такое. Правильно поют Шевчук, младший Горшенев и прочие из "Рок-группы" - "у них должно быть все на свете... кроме души.

Advanced member
Vladimirt
Цитата:
Хотите сказать,что Любэ,Машина Времяни,ДДТ----это гавно?

Нет, хочу сказать, что это не рок. Разве что ДДТ чуть- чуть.
Все равно попсня

Member
Любэ-гавно!
А Машина Времени и ДДТ-хорошие группы,но лично мне их музыка не нравится.
Мне всё-таки кажется,что нельзя спорить с тем,что в России на данный момент нет ни одной широкоизвестной группы музыкантов,играющих хорошую и качественную рок музыку.
Цитата:
Но вот то, что "толкают" в массы, рекламируя по радио и телевидению - действительно "кал"

В этом ты отчасти прав.
Цитата:
Любые массовые сборища с разнообразной программой "на все вкусы" - для быдла, IMHO.

Вот в этом ты на 300% прав. :beer:

Casey,следи за тем,что говоришь! Никто не собирается орать "попса4евер" (интересно,где ты такие идиотские фразы откапываешь???). Но Ленинград и её подобные играют отвратительную музыку. Когда я слышу этот кал,мне стыдно за свою страну. Вставлять мат в песни не просто аморально, это отвратительно. А слушать это ещё хуже. Я не понимаю, чем такая музыка может привлекать слушателя???

Muad'Dib, русский рок в основном убогая музыка. Cравнивать её с роком классическим - невежество.

Advanced member
Цитата:
Snezzy: Вставлять мат в песни не просто аморально, это отвратительно.

Слишком категорично. Тупо ругаться, да - отвратительно и аморально, но есть тексты с приколами и фантазией... (Я не про "Ленинград", а про песни с "матерком" вообще.)
И ещё мысль: человек, матерящийся разнообразно, к месту и со знанием дела - вызывает уважение. :wink:

Member
Цитата:
И ещё мысль: человек, матерящийся разнообразно, к месту и со знанием дела - вызывает уважение.

А у меня ни капли. Это скорее не вызывает отвращения. Да к тому же таких людей единицы.

Цитата:
но есть тексты с приколами и фантазией...

Приведи хоть один пример.

Цитата:
Слишком категорично

Не слишком. Мата в музыке быть не должно ни в коем случае. Это тоже самое,если бы дерижёр во время концерта временами матерился.

Member
ИМХО весь этот русский рок - примитив с надуманной философией в данный момент напоминающий эстраду, любэ - грамотно продуманный комерческий продукт г-на матвиенко(гений русского попа), козырев - ушлый америкоз который только подтвердил всю тухлость нашего эфэм радио и телеэфира тоже, наше радио - агитация рокопопса, король и шут непонятное мне шоу имбицилов типа рамштайна или оззи(у мэнсона шоу круче) и прочих клоунов эмтиви. извиняюсь что так высказался, но достали все эти крики про галимую попсу от таких же попсовиков называющих себя рокерами, гангста рэпперами или вообще панками(кроме английского панка(the exploited, sex pistols) другого я не слышал).

Member
а я только сейчас узнал что нашествия-2003 не было - его отменили из-за угрозы терракта

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа