Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
короче история одного дня:
утро.
принесли новый сервер.
собрал.
остановил и разобрал старый (с переносом настроек на резервный)
продолжаю собирать новый (память и проц берем из старого)
ищем вентиляторы охлаждения (в старом сервере было без них)- нету. впоминаем где их видели последний раз.
видели в коробке. всем отделом ЧАС ищем коробку.
находим. время 12-00 (сервер сдавать в 16-00). вентиляторов в коробке нет. посылаем нового админа в магазин на техноложку.ждем еще час.
там их нет. покупаем в шаражке на углу.
время 2 часа. идем есть.
поели, доделываем сервер. первое включение 15-30. ура! включилось!
не ура. "Unknown CPU type" - неизвестный тип процессора.
пытаемся перепрошить плату - фиг! звоним поставщику - возвращайте, исправим.
разбираем новый сервер, собираем старый. время 16-30.
звонок от поставщика: "не надо возвращать, ща перезвоним, расскажем как исправить..."
все. инфаркт.
разбираем старый сервер, собираем новый...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
У мну день был веселее. Приезжаю я в военкомат, проходить обследование на военную кафедру - подходит ко мне капитан, я ему бла бла бла на военку - он покажите направление то сё, покажите приписное - показываю - а его мне выдали не в 11 классе а в прошлом году в 18 лет. Он мне говорит - так у вас отсрочки нет.... Оказывается эти уроды - тыловые крысы, просто забыли мне ее поставить! А я то и не понимаю что там понаписанно. Вот так я отходил всю осень без отсрочки - поймай меня любой мент - загребли, а там бы, вполне возможно, и разбираться не стали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
они перезвонили. в 18-30 где-то. объяснили, что биос можно перепрошить на любой другой плате, с авардовским биосом.
что-то мне в это сразу как-то не поверилось.
но директор сказал "пробуй"
18-40 нашли нужную машину. обучилсь сексу с нитками и выдергиванием микрухи из включенной машины.
18-55 перепрошили.
19-00 - ммм-ать! новый сервер не заводится.
19-15 прошили другую версию биоса
19-30 как и следовало ожидать - не завелось.
20-00 закончена 3-я за сегодня сборка старого сервера. начался перенос данных с резервного.
23-00 ура. я дома!
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 24