Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Пробежал по интервью
http://www.engadget.com/2006/01/09/the- ... tes-again/

Вам не кажется, что Гейтс бредит мировым господством?
Деятельность его направлена не на деланье денег, а на больное делание больших денег.
Микрософт не приемлет открытых форматов и инакомыслия.
В интервью Гейтс "опускает" оптические диски и ратует за скачивание из сети. Зачем? Боится потери денег или хочет контроля за юзером?

Я не говорю: "Виндовс сакс", но так и тянет заорать "Микрософт фашистунг маст дай"!!!

Партнер

Member
dettachment ну и что? Он хочет сделать мир лучче :D Пусть беснуется, побеснуется и перебеснуется... Ну и параллели у тя однако батьку

*Cofradia Intel*
Только вчера с одним человеком обсуждал Висту...
Больше всего меня заинтересовало, то что SP3 для ХР отложили после выхода Висты... отсюда можно сделать два вывода
1) Выходит Виста, MS говорит, что она самая довинченная и безопасная и впаривает ее всем...
2) а.Если виста проваливается
Бегом выпускают SP3, чтобы сделать вид, что компания трудилась...
б.Если виста завоевывает рынок
Откладывают SP3 на неопределенный срок... Зачем например им обновлять ХР, когда надо Висту всеми правдами и неправдами толкать на рынок...

Member
sarachem, эти параллели меня пугают! Почему до сих пор в гос. учреждения не приняты стандарты обмена файлов?
DZhon, а еще надо учесть парк компов, готовых к Висте и прикинуть барыши за апгрейд. МС сама зарабатывает и другим дает, только страшно это!

Member
Фото: 1
dettachment писал(а):
а на больное делание больших денег

А что в этом плохого???
dettachment писал(а):
Я не говорю: "Виндовс сакс", но так и тянет заорать "Микрософт фашистунг маст дай"!!!

Не нравиться что-то??? Переходи на Lunux.
Пожалуйста, скажите, у многих ли стоит лицезионный XP? Так что на нас он деньги не делает, не стоит из-за этого переживать.
DZhon писал(а):
1) Выходит Виста, MS говорит, что она самая довинченная и безопасная и впаривает ее всем...

Угу, нам - за 70 рублей :)
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
dettachment писал(а):
а еще надо учесть парк компов, готовых к Висте и прикинуть барыши за апгрейд. МС сама зарабатывает и другим дает, только страшно это!

Сиди на XP, не понимаю в чём проблема?
А компы так и так приходиться апгрейдить.

*Cofradia Intel*
Цитата:
Угу, нам - за 70 рублей
А у нас 80 :((( :D

Цитата:

Тем не менее, нафига мне такая винда, если я включил камп, только стартовала виста, а у меня уже видюха по полной парится ? :D

Member
Фото: 93
DZhon писал(а):
Цитата:
Угу, нам - за 70 рублей
А у нас 80 :((( :D

Цитата:

Тем не менее, нафига мне такая винда, если я включил камп, только стартовала виста, а у меня уже видюха по полной парится ? :D

А как ты хотел - как ХР на S3 trio 3d грузится - похоже на эффект анимации - окно приветствие обновляется :D
Накупили все мощных видеокарт - добро пожаловать в мир 3D - как в фильме Джони Мнемоник (который на порядок лучше матрицы) - там перчатки, шлемы, будут скоро и шунты в голову, так легче в игрушки бегать будет - не надо будет кнопками щёлкать.
А Билли молодец- МС ничего плохого за годы существования не выпустил.
P.S. А кто говорит про 70 рублей? Забесплатно образ из локалки качаем и на диск пишем. :D

Member
Yamakasi писал(а):
А что в этом плохого???
В том, что делание денег становиться маниакальной темой в башке. И делаются они не чесной конкуренцией, а грязными способами.
Yamakasi писал(а):
Не нравиться что-то??? Переходи на Lunux.
Я же сказал, что не ору "Виндов сакс!" Тема не о ОС Виндовс/Линукс!!!
Yamakasi писал(а):
Пожалуйста, скажите, у многих ли стоит лицезионный XP? Так что на нас он деньги не делает, не стоит из-за этого переживать
Это тоже не в тему. Причем тут оно? Если вы вор - то не кричите о своей невиданной хитрожопости - тут почти все такие. И все они посчитаны как недополученная прибыль - всего-то. И переживаю я не из-за этого, а из-за однополярности софтового мира. Виндовс/Линукс орать -сродни Интел/Трансмета. Хочется второго?
Yamakasi писал(а):
Сиди на XP, не понимаю в чём проблема?
Я и на Висте смогу посидеть. Не об этом речь. А вы попробуйте фабрику хотяб с 35 компами перевести на Висту. А перевести придется, так как через пару лет кинутая ХР может стать дырявой как сито.
Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду
Блин, народ отстаньте от Висты - не о ней тема!!! :x

Member
dettachment писал(а):
И делаются они не чесной конкуренцией, а грязными способами.

"Лучший вид конкуренции - монополия"
Г.Форд

Можно поподробнее насчёт грязных способов?..
dettachment писал(а):
Причем тут оно?

А при том, что в нашей стране можно не волноваться из-за "бесноватости какого-то там фюрера", мы ему ничем не помогаем
dettachment писал(а):
В том, что делание денег становиться маниакальной темой в башке.

Главное, что бы своя башка работала в правильном направлении :wink:
dettachment писал(а):
Блин, народ отстаньте от Висты - не о ней тема!!!

Правильно!!! Руки прочь от советской власти :D
Inqizitor писал(а):
Накупили все мощных видеокарт

Как надоедят они вам, отдайте их мне. Хоть раз в жизни посмотреть на по-настоящему мощную видеокарту...
dettachment писал(а):
А вы попробуйте фабрику хотяб с 35 компами перевести на Висту.

В России легко - я же сказал 70 р.
А за буржуев ты не волнуйся - они перейдут

Member
Цитата:
В России легко - я же сказал 70 р.

это да... А стоимость смены железа ? : ))

Member
DZhon если не в курсе то граф оболочку можно отключить..

Member
Yamakasi, ты дурилку картонную включил или всерьез? Какая "наша страна"? На дворе век интернета и глобализации - отсиживаться в бункере с ворованым софтом не катит. "Мы не помогаем фюреру" - хе хе хе... Разве? Пользуясь его продуктом, готовя за наши деньги ему програмеров мы "ничем не помогаем"?
Вот у меня "своя башка сработала", а ты меня затыкаешь и смотреть за окно своего бункера не хочешь.
Yamakasi писал(а):
Правильно!!! Руки прочь от советской власти
- как смешно - подайте памперс!
Yamakasi писал(а):
Как надоедят они вам, отдайте их мне.
за 70 рублей или за так? Советская власть уже ушла.
А почему Российская фабрика сидит на винде за 70 р.? Это вам клиникой не попахивает? А за буржуев я волнуюсь, так как работаю на буржуйской фабрике. И не думаю, что и другие буржуи в восторге.

Advanced member
Фото: 77
Не знаю как вы, но я собираюсь сразу после выхода Vista купить лицензионную версию (скорее всего Ultimate), хотя сам уже как лет 5 сижу на пиратских версиях Win2K, WinXP.

Member
dettachment писал(а):
отсиживаться в бункере с ворованым софтом не катит

Это ты скажи людям у которых зарплата 7000 р.
dettachment писал(а):
готовя за наши деньги ему програмеров мы "ничем не помогаем"?

"фюрер" не виноват, что у нас в стране програмисты не могут найти применение своим способностям, как, впрочем, и многие ученые. Надеюсь, не надо рассказывать про причины утечки мозгов.
dettachment писал(а):
Пользуясь его продуктом

А про пользование продуктов уже сто раз говорил - 70 р.
dettachment писал(а):
за 70 рублей или за так?

Это была шутка, извините забыл смайлик поставить.
dettachment писал(а):
Советская власть уже ушла.

Я в курсе
dettachment писал(а):
А почему Российская фабрика сидит на винде за 70 р.? Это вам клиникой не попахивает?

Нет, не попахивает. Большинство китайских фибрик сидят и ничего. Дай бог нам выйти на такие объёмы производства, как у них.
dettachment писал(а):
А за буржуев я волнуюсь, так как работаю на буржуйской фабрике. И не думаю, что и другие буржуи в восторге.

Мнигие ещё на 98 сидят и не умерли. Так что на XP у нас в стране будут ещё долго сидеть.
dettachment писал(а):
Вот у меня "своя башка сработала", а ты меня затыкаешь и смотреть за окно своего бункера не хочешь.

Я никого не затыкаю. Я просто думаю, что раз ты на этом форуме создал данную тему, то значит ты её хочешь обсудить. И я просто высказываю своё мнение.

Последний раз редактировалось Yamakasi 23.02.2006 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
ОЧередная дуратская тема.

*Cofradia Intel*
Цитата:
DZhon если не в курсе то граф оболочку можно отключить..

И получаем страрый добрый ХР с классической темой ? (*образно*)
А вот WinFS - похоже будет самой глючной ФС естественно пока что , но все равно, нафига мне эти БД, я и с файлами неплохо живу ;)

Member
Yamakasi писал(а):
Нет, не попахивает. Большинство китайских фибрик сидят и ничего. Дай бог нам выйти на такие объёмы производства, как у них.
не вижу связи. Все соседи плюют в подъезде и ничего - один, вот, даже бизнесмен. Кстати, в Китае, уже напрягают Микрософт и дальше будут напрягать. И стандарты выбьют и линукс свой на гос. уровне продвинут и проц какой-никакой да сделают. А мы только обьедками с чужих столов будем питаться?

Silver8-) писал(а):
ОЧередная дуратская тема.
Особенно с учетом того, что по теме никто не говорит.

Ну как вам то, что Бил готов похоронить BlueRay и HD-DVD в угоду скачки по сети? Как вам то, что на новых компах будет стоять чип DRM и все придеться покупать. А когдавы поставите Линукс на работе увидите, что он не поддерживает дофига форматов. Вот откройте в ОО Екселевскую табличку с формулами и цветами.

Ширше гляньте, товарищи!!!

Member
dettachment писал(а):
Бил готов похоронить BlueRay и HD-DVD в угоду скачки по сети?

ну если он мне лично предоставит оптическую инеттрубу, чтобы чел в полный рост мог ходить, бесплатно и пожизненно, я скажу блюреям и хэдэям строгое зиг-нет :hi:

Member
sarachem, а он не обязан. Ведь как сказал
Yamakasi писал(а):
мы ему ничем не помогаем
. С какой тогда стати? Мы ведь пойдем на базар "Все в одном! Виста + Офис 2007. Новейшие хот фиксы и сервпаки!", а также 50 новейших фильмов на одном ДВД и вся дискография Пинк Флойд на 3ЦД покупать :)

Member
dettachment писал(а):
Ну как вам то, что Бил готов похоронить BlueRay и HD-DVD в угоду скачки по сети?

Да никак. У моих многих друзей не только DVD нет, но и элементарного CD-RW. Когда до нас дойдёт BlueRay, там уже что-нибудь новое придумают, это извечная гонка за форматами.
И не получиться у него это похоронить. В конце концов Windows это не единственное, что стоит на наших компах, и все эти файлы, программы и тыды надо переносить.
sarachem писал(а):
ну если он мне лично предоставит оптическую инеттрубу, чтобы чел в полный рост мог ходить, бесплатно и пожизненно, я скажу блюреям и хэдэям строгое зиг-нет

Аналогично
dettachment писал(а):
чип DRM

Енто что за дивайс???
dettachment писал(а):
А мы только обьедками с чужих столов будем питаться?

А это к чему? Ты предлагаешь нам свою, российскую ОС выпустить? Что ж, давай, я не против. Если она будет нормальная, я её первый куплю.
dettachment писал(а):
Все соседи плюют в подъезде и ничего - один, вот, даже бизнесмен.

Это вопросы морали.
А тема про которую мы сейчас говорим, ближе к экономике.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 123 • Страница 1 из 71  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа