Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
лично мной убитые
1)Торик Б 1700+ сдоху меня и как ни странно одновременно у друга такойже. в фирме ему поменяли на новый, а мне.. на его сдохший =). но видимо случайно, сразу заменили и мне на новый.
2)Целерон Д 2667, был убит материнкой гигабайт.
3)Семпрон s754 2500+, слычайно выдернул его из сокета с куллером вместе, потом ещё спиртом облил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Украина
Мои личные убитые процы:
Дюрон 900 (был убит при разгоне, когда поднял напругу до 1.9)
Дюрон 1400 (был не совсем убит, но подпален мамкой Шаттл Ак32А, после чего мать ушла набуй)
Не мои личные (приведу самые запоминающиеся факты, поскольку работаю в сервисе, и всего не упомнишь):
Торик 1700+ (убит криворуким юзером, забывшим установить кулер)
Атлон 64 3000+ (убит мамкой Асус A8V Deluxe)
Немерянно Бартон 2.5+, убитых (не сразу, а постепенно ) при разгоне до 3.2+
Селерон 2000 (убит кэш вторго уровня при разгоне).
Тортон 2000+ (убит намертво при разгоне)
Селерон 1700 (издох в бухгалтерской машине, очевидно, из-за вусмерть забитого пылью кулера)
_________________ Тише едешь-дальше будешь. От того места, к которому едешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
семпрон 2200+ забыл защитную пленку отодрать. работал 4 минуты под 110 градусов
бартон 2500 - кривой юзер сколол вдоль все ядро
атлон 650 - издох без кулера
семпрон 2800+ сокетА - походу юзер тоже темпой его заморил. Физ повреждений не было
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2005 Откуда: Украина
А забыл совсем: Бартон 2500+, убитый (сколото ядро) монстрозным нонэймовским кулером весом эдак грамм под 500, к тому же с вентилятором, утратившим центровку.
И ещё Паломино 2.0+ (сдох похоже сам по себе. Говорят, для этой модели подобные случаи были нередки).
ЗЫ Ого, АМД лидирует.
_________________ Тише едешь-дальше будешь. От того места, к которому едешь.
Hellbomb, амд того времени был в этом плане безусловным лидером, от того и не любили их многие...интел всегда почти испортить можно было только поганой периферией...
AMD Athlon 64 3500. Его постигла насильственная смерть от батарейки на 3 Вольта! =))) Бедняга держался до последнего, и, когда казалось бы уже пора вести труп в морг (т.е. в гарантию), он вновь начинал подавать признаки жизни, причем в самый неудачный момент - когда я уже был в гарантийке =) Т.к. винду никто на нем грузить не пытался, неизвестно, насколько работоспособным он оказался после такой "закалки". Но в конце концов скончался, бедненький Все таки 3 Вольта-то - не шутка!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Cherkassy
Атлон 64 3000+, заклинил кулер, прикипел к соккету, когда выколупал, отвалилась ножка.
Но ожил, правда с тех пор не запускается в двуканальном режиме памяти. Стал Семтроном.
_________________ Кто не читает книг, тот знает ответы на все вопросы.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 26