Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
А если точнее, без "рыночных отношений" вроде торговли солью, спичками, полезными ископаемыми и презервативами со всякими братьями по разуму, кто какой подскажет? Есть фанаты космосимов?
Уж очень в тягость носиться с разным хламом.
Сам оч уважаю Descent:FreeSpaсe (всю серию, включая адд-он, только не путайте с первыми двумя клаустрофобискими десцентами) и WingCommander (особенно пятый).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Из вышедших - навскидку Independence War 1 и 2 (ну, не сказать, чтобы второй совсем без торговли, но всё же), Tachyon: The Fringe, Homeplanet/Babylon 5: I've found her (они на одном движке и почти одними и теми же людьми). Кстати, лично я люблю ещё и TIE Fighter (а вот X-wing, B-wing не переношу).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Как же я отстал. Вроде не в урюпинске живу.
Homeplanet эт-ж стратегия, точнее тактика - отдача распоряжений (сбор "урожая"/атака/ремонт) отдельным машинам и/или всей банде?
А Babylon5 кажись была серия адвентур/квестов по сериалу?
TIE Fighter - это да. Не смотря на примитивизьм - куча приятных воспоминаний. Но все же Descent:FreeSpaсe зацепил своей атмосферой гораздо сильнее. Жаль что там разрешение только 800х600. И никакой оптимизации движка под современные акселераторы.
"Завтра Война" несколько разочаровала низким уровнем дизайна (особенно HUD). Не чувствуется "футуристичности" и практицизма.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
dual вот я Фриспейс скачал второй, разрешение там выставляется ого-го, но у меня при загрузке выкидывает две невразумительные ошибки и все меню без текста...
Сейчас этот форум просматривают: TerorBlade и гости: 28