Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
В последнее время получила массовое распространение такое явление
как выход в интернет с помощью сотового телефона..где имеется возможность
...не только просматривать интересующие тебя сайты..но и скачивать
небольшие файлы...
Заметил за собой такую особенность...всё реже и реже...выхожу в инет
при помощи "компа"...
В основном удолвлетворяю информационный голод...с помощью того же
сотового телефона...причём в любом месте...и в любое время...
Таким образом ловлю себя на мысли..что инет в его классическом понимании
мне вообщем то и не нужен...ну разве что скачать...действительно большой
файл.
Кто столкнулся с этой проблемой...есть ли такие на форуме..
Последний раз редактировалось SEVER NN 05.03.2008 23:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2003 Откуда: Россия,Питер*
Я тоже с этим сталкивался..... но всё же.... телефон.... это не то....
юзал инет с кпк....это не тот инет...формат не тот....не та масштабность.....
ася... да....возможно удобно....но не форум... не весь инет....нет.... это не моё....
Это шуточный расказ...но тем не менее он отражает то положение в которое Я попал
Дело то вот в чём..
Меня изначально всегда интересовали новости...как и "железнячного" так и политического
свойства...
Я это получил...а на форуме зарегистрировался..что бы получить "интересующий" меня ответ...
И вот когда Я приходил домой...то первым делом просматривал новости...
И тут неожиданно всплывает внизу уведомление об ответе с оверов...
...Это было что новое...
Я ответил...в основном на злобные выпады в адрес Интел..причём "уведомления об ответе"...
всё приходят и приходят...не знаю что делать...что бы они не приходили...
может где галочку убрать надо...а форматировать винду не хочется...
стоит уже несколько лет...и стоит..
Но повторяю...меня изначально интересовали...только "железнячные"... новости
И вот тут то...я ставлю оперу на "мобилу"...
Я вполне удовлетворён...новости получаю в полном обьёме..и сполна...а главное
не приходят "уведомления об ответах"...так что...отвечать мне не надо..
....И вот тут то...Я с полной ясностью и отчётливо осознал...что Я не участвую в форумах...
...и вы можете Меня потерять...
и причина эта в мини-опере...поставленная на мою мобилу...
И что бы меня не потерять...может стоит запретить мини-оперу...выйти с этим предложением
на депутатов государственной думы...что бы пролобировали этот вопрос...
может даже понадобиться указ президента..не знаю...
но что то надо с этим делать...
Факт заключается в том что...это действительно есть...некоторая потеря интереса
к Инету на "компе"...
только новости...которые я получаю...уже из "мобилы"...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006
SEVER NN Я не хочу ... Вас терять.. Вы достояние этого...форума...Потеря интереса? Возраст?...это он.. проклятие времени...лень души и разума... оставайтесь с нами... на ОРТ...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006
SEVER NN Если говорить серьезно, Север, то это не проблема. Пока тебе здесь интересно, ты с нами. Если нет, то не телефон этому вина. Но знай: форум много потеряет, если ты исчезнешь.
*** В общем то я хотел прозондировать мнение...ветка ни на что не претендует... Просто с распространением "инета" в мобилах и кпк...появилось иное качество... Если раньше я раньше рвался домой...что бы поскорее добраться до инета... то этого сейчас нету...что мне надо..я и так посмотрю по "мобиле"... То есть выиграв в оперативности...мы проигрываем в "интересе"... И по моему Я не одинок...вот что хотелось мне выяснить... настроение паршивое...0-4
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
SEVER NN Я вот тоже согласен с тем, что мини-опера никого не убьет...
Более года я использовал GPRS как постоянное соединение и могу сказать, что нормального интернета он не заменит. Да, благодаря ему ты обретаешь мобильность, но взамен получаешь интернет в искаженном виде. Сравнить это можно с игрой в F.E.A.R на GF6600 или 6200: вроде и уровни те же, и противники не слабее, однако на GF7800 все то же самое выглядит гораздо красивее, да и работает быстрее.
Сейчас у меня ADSL и уже больше месяца я не могу "наиграться": захожу на давно знакомые сайты, читаю знакомые форума и удивляюсь тому, как все вокруг переменилось. Скажем, если раньше отправка сообщения на форум у меня занимала пару минут, то сейчас кажется, что и кнопку нажать не успел, а ответ уже не только отправился, но и показался на странице.
К тому же не стоит забывать про основной недостаток мобильных устройств - низкое разрешение экрана. Лично мне тесно даже в рамках "наладонных" 640х480, что уж говорить про "мобильные"... А таскать вместе с собой устройство, равное по размерам 17"LCD я считаю неразумным. Потому мой выбор - домашний ПК + лэптоп для мобильности.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2004 Откуда: Орел
2 года назад пересел на смартфон ,щас второй и на обычный телефон меня уже не заманишь,интернет всегда с тобой почти полноценный браузер,просмотр форумов аська все работает,да мелкий экран 220*176 но при отключенной графике приноравливаешься а главное это доступно везде,щас хочу поставить webmoney чтоб платить за телефон прям с него вооще супер будет
_________________ CPU Xeon E3-1225 BOX/ASUS P8BWS/2*2Kingston 10600ECC/1TBSamsung103SJ/500WDELTA/20"DELL2007
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Благовещенск
SEVER NN писал(а):
В последнее время получила массовое распространение такое явление как .. имеется возможность ...не только ..но и ... Заметил за собой такую особенность...всё реже и реже... при помощи ... В основном удолвлетворяю ...с помощью того же ...причём в любом месте...и в любое время... Таким образом ловлю себя на мысли..что в его классическом понимании мне вообщем то и не нужен...ну разве что ...действительно большой . Кто столкнулся с этой проблемой...есть ли такие на форуме..
_________________ У него был такой узкий кругозор что он мог смотреть в дверную скважину Двумя Глазами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
На КПК бываю на сайтах по вечерам практически каждый вечер, как и в ICQ, но вот на форум (по крайней мере этот не захожу) трафика много будет, а вот текстовый форум на hpc прекрастно работает, сам даже с КПК постил всё отлично.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2004 Откуда: Минск
Может кто-нибудь дать ссылку где скачать Opera-mini для мобильника Siemens C75. Т.е. обычный J2 ME. Просто GPRS пока нет (будет через пару месяцев), а хочется просто читать на мобиле html файлы. С сайта Opera закачка только по gprs возможна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23