Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2005 Откуда: Нижний Новгород
Про платные я даже и не заикаюсь, ибо сам такие "игры" играми не считаю, а скорее, рекламными проектами.
Насчет трафика согласен, сам попался на энтот крючок.
_________________ Если к вам пришел невролог и услышал дикое хрюканье - считайте, что это это знак судьбы...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
имхо ogame.ru
+при грамотной игре не жрёт много времени и не привязывает к местам с инетом
+нет продажы шмотья/игровой валюты за реальные деньги
+аккаунт бесплатен
+не нужна быстрая линия
+почти не кушает траффик, можно играть с GPRS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Если речь идёт о браузерный - когда то играл в "Смутные времена" darkagesworld.com - мегавещь Щас забросил, ибо некогда... Могу перса подарить, если пароль вспомню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Мда.. как всегда , куча народу заорала WoW ....
А я вот скажу - для меня - лучшие ( хоть и с кучей недостатков ) - La2 и RF Online . Ессна официалки обе . Фришарды - лесом
Артем Белов "Платные" игры как-раз и дают тот уровень гейплея и фана, которых так не хватает в одиначных версиях игр. Ведь по своей сути жанр РПГ в одиночку на прохождение по своей сути уже изживает себя не выдерживая конкуренции с онлайном.
По мне сейчас лучшие игры это - Lineage2 и WoW . Конечно они дороговаты для российского пользователя, но в нашем случае есть неплохая игра "сфера" играть в которую можно по довольно приемлимым ценам (и вдобавок там практически все свои).
Да сфера супер, самое приятное что игра не требует постоянного присутствия в ней, отправил вечерком армию а утром смотришь как она слетала причем во время твоего отсутствия на тебя могут напасть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2004 Откуда: Cofradia Intel
Антагонист писал(а):
и вдобавок там практически все свои).
Шпилил в Линейку на испанском серваке, спокой качал SwSку( на тот момент был 20 lvla) и тут сзади подлетает TX(около 70 lvla) и с одного удара мочит. Естественно я в чат ору слова которые испанцы не понимают ( к сожалению не могу привести их сдесь ), и тут этот нехороший человек говорит - "прости, я не знал".....
_________________ Intel Inside
И я другой такой страны не знаю, где так вольно..., смирно и кругом. (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56