Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2005 Откуда: С-Пб
Сейчас только,что по телеку промелькнула реклама,а так как тема Россия vs Финляндия уже есть почему бы и не создать такую тему.Вобщем сегодня в 22.30 на первом канале.Предсказаний делать не буду,боюсь сглазить...А как вы думаете.
Последний раз редактировалось ShooterFX 25.02.2006 19:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
здесь я предсказать не берусь. Победят сильнейшие.
Ребята Все болеем за красивый хоккей! Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды bioz лол я вчера тоже не смотрел, берег нервные клетки, как только фины повели, переключил канал =)
Сегодня придержусь тогоже правила.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Тоже смотреть не буду. Вчера насмотрелся. Все, хватит. Теперь уже нет разницы, получим ли медаль или нет... Главная цель - золото. Про все остальное можно сказать: "Мы здесь были..."
Ну как там они в общем, а то я тока с начала децл посмотрел - ацтой полный. Добавлено спустя 9 минут, 52 секунды Ну че, народ, спим что-ли? Хоть кто-нить чё-нить катаните!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20