Физкульт привет!
вСЕ знают, что скоро в нашей стране будет проводиться централизованное тестирование.
Недавно слышал информацию о том, что некие дядьки в ночь на экзамен централизованного тестирования выкладывают все ответы на определённый сайт. Люди говорят, что не раз пользовались их помощью и сдавали удачно. Услуга платная.
Облазил весь нет, нашёл ОГРОМНОЕ количество сайтов данной тематики.
Вопрос такой - стоит ли верить этим людям, если да то делитесь ссылками!!!!
Ну когда я учился в школе - подобные сайты занимались разводом лохов - думаю, что щас та же ситуация, знаю людей, которые покупали ответы - некоторым из них действительно приходили какие то ответы, но они были неправильные, другим вовсе ничего не приходило - деньги уходили в никуда.
mOPS писал(а):
Недавно слышал информацию о том, что некие дядьки в ночь на экзамен централизованного тестирования выкладывают все ответы на определённый сайт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
mOPS писал(а):
вСЕ знают, что скоро в нашей стране будет проводиться централизованное тестирование
Что за тестирование?
mOPS писал(а):
Недавно слышал информацию о том, что некие дядьки в ночь на экзамен централизованного тестирования выкладывают все ответы на определённый сайт
Незнаю как там у вас с тестированием, но при здаче выпускных экзаменов в школе я наперед знал какие будут билеты на диктанте и математике, причем бесплатно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Jak писал(а):
Что за тестирование?
Централизованное всероссийское тестирование, абитуриенское. Вобщем учи мой тебе совет, готовься к самому неожиданному, уклон тематики вопросов с каждым годом может меняться кардинально. А все эти сайты бред.
Esp Я знаю, можно нарваться на развод. Поэтому и спрашиваю, есть ли реальные ответы и стоит ли этим заниматься?
А насчёт бесплатного сыра, дочитай предложение до конца, там написано, что УСЛУГА ПЛАТНАЯ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
ну вообще-то развод чистой воды, таке никто просто так продавать через нет не станет...
рассказывали по телеку, как один парень запомнил все ответы и получил 0 првильных ответов...
СВОИ МОЗГИ ИМЕТЬ НУЖНО. И вообще. Я резко против вводящейся системы тестирования. Вы сравнивали вступительные экзаменационные билеты в различные Вузы? Те, кто сравнивал, понимает, что для поступления в ведущие московские ВУЗы мало было иметь зазубренный учебник в башке - нужно было ещё и незаурядную соображалку развить.
А теперь? Всех под одну гребёнку! . Да каждый экзамен в МГУ стоил 10-ти экзаменов в МАДИ, а МАДИ = 10 экзаменов в пищевой!
Неудивительно, что наши выпускники так высоко ценились за бугром (ибо их изначально отбирали, и стимул готовиться был). Ценились...
А выход ответов ещё снижает планку абитуриентов. Система тестирования - на качестве Отечественного выпускника.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
В прошлом году сдавал ЦТ. "Ответов" было много но сошлись только несколько вариантов по Русскому языку - остальное кидалово! ЕГЭ когда сдавал - вобще один левак был, самому думать пришлось...
Читайте форум allsoch и НЕ покупайте! Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд P.s. Информатика - ПОЛНАЯ БРЕДЯТИНА, ЖЕСТЬ ващее!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Dotcent Поддерживаю! Например, сдать ЦТ по Географии не так уж и трудно, главное ориентироваться немного в предмете, логически мыслить и включать метод исключения неверных вариантов. В то время как, сдать Геграфию на вступительных традиционным способом очень тяжко. Например, характеристика Печорского угольного бассейна, и там не скажешь в двух словах, что там за тип угля добывают и его качество, нужно написать мини-изложение по нем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: Perm
Dotcent писал(а):
каждый экзамен в МГУ стоил 10-ти экзаменов в МАДИ
А в ПГТУ - 2 в МГУ шутка
Morello писал(а):
включать метод исключения неверных вариантов
а еще блок предсказания условных переходов mOPS ну, даже если эти ответы окажутся правильными, тебе повезет, сдашь ЕГЭ (или ЦТ), пусть даже поступишь, а что дальше??? в универе ведь тоже учиться надо. и не надо думать, что математику с русским ты будешь всегда помнить - оч. многое забудется. а если еще и не готовиться к выпускным/вступительным, то вообще ничего не будешь знать..