Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Что вы думаете об этой катастрофе?
Не о причинах, а о чиновниках и об освещении ее в СМИ?
Мне показалось, или в программе "Время" на Первом вчера о ней не было ни слова? Мне показалось, или не была отменена ни одна дебильно-развлекательная программа на ТВ?

Или на фоне Олимпиады и праздника - это лишь досадная неприятность, не более?

Мне стало просто не по себе почему-то...
Еще и потому, что я живу на Бауманской. И если б крыша рухнула несколько часами позже, то...
Скорее всего, погибли люди, которых я знал...

Партнер

Member
Ну если ты живешь на Бауманской то должен был заметить насколько ветхим было это здание.

Member
Caesar писал(а):
Ну если ты живешь на Бауманской то должен был заметить насколько ветхим было это здание.
И насколько же? Комиссия пришла, проверила, сказала "снежок-то почистите" и ушла. А то, что ветхое здание - не пропалили?
Только что на обеде был, прошел мимо, уже все нахрен сровняли

Member
Я как то вроде семь лет мимо него в бауманку хожу - не замечал я там ничего чудовищно. В пятницу пойду посмотрю чего осталось.

Member
v-star писал(а):
Что вы думаете об этой катастрофе?
Не о причинах, а о чиновниках и об освещении ее в СМИ?
Мне показалось, или в программе "Время" на Первом вчера о ней не было ни слова? Мне показалось, или не была отменена ни одна дебильно-развлекательная программа на ТВ?

Телек мало смотрю, но и то попал 3 или 4 раза именно на эту новость, так что имхо нормально освещается в новостях.

Member
Проект делал тот же архитектор, что и Трансвааль.

Titan
Всё это проблемы эксплуатации. Были нарушения, я просто уверен. Автор этого проекта тоже прямыми руками не выделяется....
Мне больше всего странно как лужков говорит "Погибли гости столицы"... Они не гости, они иностранные граждане. Людей жалко, но отменять развлекательные передачи - бред. Этому событию достаточно было уделено внимания.

Member
v-star писал(а):
Мне показалось, или не была отменена ни одна дебильно-развлекательная программа на ТВ?

а почему что-то должно отменено?
v-star писал(а):

это очередное проишествие. не более. (зато как мэр вышел, нанюхавшись лука, типа в слезах от горя :))

Member
винни пых писал(а):
v-star писал(а):
Мне показалось, или не была отменена ни одна дебильно-развлекательная программа на ТВ?

а почему что-то должно отменено?
v-star писал(а):

это очередное проишествие. не более. (зато как мэр вышел, нанюхавшись лука, типа в слезах от горя )

white писал(а):
сё это проблемы эксплуатации. Были нарушения, я просто уверен. Автор этого проекта тоже прямыми руками не выделяется....
Мне больше всего странно как лужков говорит "Погибли гости столицы"... Они не гости, они иностранные граждане. Людей жалко, но отменять развлекательные передачи - бред. Этому событию достаточно было уделено внимания.

Национализмом и шовинизмом не пахнет? А если б 60 РУССКИХ МОСКВИЧЕЙ передавило бы? И хер с ними? Петросяна погромче включим? Лицемеры хреновы

Member
AlexeyL писал(а):
Национализмом и шовинизмом не пахнет?

Нет. Мы же не объявляли траур после польской "голубятни"
AlexeyL писал(а):
А если б 60 РУССКИХ МОСКВИЧЕЙ передавило

Тогда бы точно объявили

А вообще насчет причины- вспомнилось, как 2 года назад при строительстве тоннеля ТТК чуть бауманка не рухнула нафиг. Возможно, какие-то подвижки грунта и под этим рынком были. А дальше все вместе сложилось- и старость, и снег...

Titan
AlexeyL

Погибли иностранные граждане. Это ОЧЕНЬ плохо , людей и семьи ОЧЕНЬ жалко. Всегда жалко терять близких, для ВСЕХ. Читай внимательно то, что я написал. Но это НЕ повод устраивать национальный траур. ИМХО. Гибель 60ти граждан Азербайджана это беда, но траур должен быть у них на родине, если правительсво этой страны посчитает это возможным и нужным.

Цитата:
Лицемеры хреновы

Успокойся.

А вот насчёт какие последствия должны быть, я выскажусь.

1 - Выявить технические причиныобрушения и строго наказать виновных

2 - Организовать проверку всех подобных учереждений, тоесть всех рынков.

3 - Строго следить за выполнением правил эксплуатации подобных конструкций>

Всё это банально и всем понятно. Вот тогда иностранцы, которые приехали на работу будут более-менее спокойны за свою жизнь и здоровье.

Последний раз редактировалось White 26.02.2006 17:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
AlexeyL писал(а):
Национализмом и шовинизмом не пахнет?
Не там акценты ты расставил. Думаю не это винни-пых и white имели ввиду.
Дело не в том, что русские/не русские, а в том, что.... знаешь сколько по всей России-матушки подобной хренотени происходит? Автобус упал, шахтёров завалило, маршрутка сбила и т.д и.т.п. Это всё невесело, но давай по каждому подобному случаю по всей стране траур объявлять и развлекательные программы отменять. (Или ты предлагаешь чтобы только по Московским происшествиям вся страна горевала, а не в Москве - так и не люди?). Все скорбят, никому не весело, но скорби тоже есть разумные пределы. И вопрос личного отношения к происшествиям - личное дело каждого и не должно массово навязываться административными мерами, иначе это и будет - лицемерием.

Titan
avz71 Абсолютно верно. Я не говорил "так им и надо" и я не говорил "фиг с ними". Боже упаси! Я сожалею что такое произошло, просто не нужно устраивать панику и истерику.

Member
AlexeyL писал(а):
И насколько же? Комиссия пришла, проверила, сказала "снежок-то почистите" и ушла. А то, что ветхое здание - не пропалили?

Я удивляюсь вам, люди. Мы точно в одной стране живем??? Про откаты никто не слышал ничего, особенно то что касается вопросов торговли, особенно там где априори все не очень юридически чисто.

Продавец
Фото: 11
У меня там дядя живёт, от его дома до рынка идти 2 минуты, я сам там часто бывал и недавно был. И дядя за день до катострофы там был. Слава Богу всё обошлось.
А людей очень жалко, тут уже не до национолизма..... а рынок я этот знал как 5 пальцев. Жаль. Его давно хотели снести кстати.
Теперь там будет какой то комплекс....

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Titan
Fire Vadim ДА о КАКОМ национализме тут речь? вы какие-то все странные! Забили мозги каким-то национализмом! Тут не о том речь вообще!

Member
white писал(а):

Уверен, на 100%: если бы большинство были русскими\москвичами, траур был бы.

Member
Caesar писал(а):
Я удивляюсь вам, люди. Мы точно в одной стране живем??? Про откаты никто не слышал ничего, особенно то что касается вопросов торговли, особенно там где априори все не очень юридически чисто.

А рынок что-то продает государству? Какие там откаты - там взятки обыкновенные.

Titan
Destruction

Это было бы более логично. Дело не в Русских или Украинцах ... это тут вообще не причём. Дело в масштабах происшествия и в том, гражданами чьей страны являются эти люди. Они НЕ наши граждане.

Member
Peter_P Заблудились в терминах, именно взятки и имелись ввиду.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 35 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа