Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
Denover уже года 2 - 2,5
спустил касарь зелени.
единственная цель это вернуть обратно. Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд сначала положил 300, спустил за 4 дня
потом почти 700, разброс был +- 300 долларов. поднимал до 900 с лишним. Счет прожил около месяца.
Тяжело бороться с собой. это тебе не демо. сложно быть вне рынка (хотя с нашими ДЦ ты так и так там не будешь), всё время есть нужда держать позицию, отсюда проблемы. Без системной торговли делать нечего. но если ты новичок, то для тебя это всего лишь набор слов. я так же как и ты думал что всё легко и я смогу. НО (!) Без жестких правил и условий ты не получишь постоянного заработка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2005 Откуда: Москва
Denover читал, все книги. Я был в поросячьем восторге во время чтения. Он хороший психолог.
а на практике вышло совсем по-другому.
95% трейдеров сливают. это было, есть и будет так.
Все наши ДЦ не выводят тебя на реальный рынок. Единственное что реально, так это котировки, да и то, бывают случаи подрисовывания теней, открытия закрытия свчей и т.д. я на форексе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20