Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2003 Откуда: трасса Е95
объясните мне други такую вещь. предлагается на аукционе ноутбук с реальной стоимостью 1500 баков. начальная цена его 150 у.е. что произойдет если я окажусь единственным желающим и цена поднимится до 155 у.е.? человек продаст мне его себе в убыток?
Member
Nova_il я так понимаю, что если не продаст, то я ему минус в личное дело должен поставить? это и есть для него сдерживающий фактор? интересно, много продавцов так попало, или при таком объеме покупателей это не реально?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
AleksA
Смотpи не попадись !!! Если это ноут из Китая то это какая это мpазь гадит .
Пpизнаки надувательства : 1.Пpосит ему написать на дpугой маил не тот котоpый pегестpиpован на eBay
2.Цена слишком мизеpна пpи том что вpемени до конца осталось совсем чуть чуть и пpи том что вещь стоит нехилых бабок.
3.После покупки пpодавец пpосит отпpавить бабки чеpез Вестеpн Юнион (хотя если ты четко увеpен что это не подвох)
4.Хоpошие вещи всегда в цене (этого не забывай !)
Вот мой опыт вчеpа выгpал это http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=2179562#2179562 но не забывай что не много людей на это смотpит ! Да многие думают за пластик платить нет уж , те кто моддинг любят нос не суют за исключением меня . Кстати не забывай когда какой то магазин абанкpотился то весь его товаp толкают за низкую цену лижбы бабки веpнуть !!! Редкость но всё же .Есть ваpованое но попадается pедко ... Всё !
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
BiC
BiC писал(а):
вчеpа выгpал это
хорош, поздравляю.
BiC писал(а):
Цена слишком мизеpна пpи том что вpемени до конца осталось совсем чуть чуть и пpи том что вещь стоит нехилых бабок
BiC писал(а):
Хоpошие вещи всегда в цене
да я вот и думаю. большую сумму отправлять страшновато, а ту, которую не очень жалко - безсмысленно. Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды StikMaH да я не про них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Моссква
Я как то выйграл на этом аукционе монитор Митсубиши 22" за 5 $, обрадывался до жути, ну как же моник за 5 $, но потом посмотрел во сколько мне обойдётся доставка и прослезился, 30$за кило, а там их 40. У меня знакомый так же выйграл сотовый телефон с реальной стоимостью 400 убитых енотов за 10 $, пересылка он сказал стоила 100$(это в фирме которую указывает сам ебей) , выгода 290$, так что прикинь во сколько обойдётся доставка и если разница товар+доставка и новый товар в России, не особо большая, я бы не советовал рисковать
_________________ Если эта надпись становится меньше-ваш монитор п...т
Member
AleksA писал(а):
ты я так понял отказался от покупки, а за это не карают
Карают и ещё как. Вчера пришли трое, чёрных, по русски ни бум бум, забрали всё что было ценного в квартире, дали по почкам и чего то про еб... ... ... говорили, наверно оттуда были. Мне вообще неделю на ящик письма с напоминанием о том, что я выйграл. Потом перестали, может минус в личке поставили, а может удалили из базы, не знаю,на сайт не заходил
StikMaH писал(а):
А как вы там выигрываете?
Надо зарегится, а потом кликнешь на заинтересовавший тебя товар и посмотришь описание, понравиться,рядом есть кнопка поднять ставку, по ней и дальше всё будет понятно, только я с англ. не очень дружу, не получилось с продавцом договариться, что бы он товар как нибудь подешевле переправил
Только проблемма с регистрацией может возникнуть, если email типа mail.ru? list.ru короче общедоступные бесплатные ящики, он может потребовать номер кредитки! Удачи в покупке, если что-то выйграешь и тебе это пришлют скинь плиз описание всей процедуры в личку! Добавлено спустя 4 минуты, 14 секунд AleksA Е95-это Питер? Добавлено спустя 9 минут, 58 секунд Тебе проще и дешевле выйдет
Member
..........забрали всё что было ценного в квартире........
хорошо, хоть ..монитор Митсубиши 22" .... не купил, а то и его бы забрали. трасса Е-95 тянется до Одессы, я между Белорусью и Киевом.
Member
Э как тебя батенька занесло, между Батькой и Расхитителем газа застрял, но не всё так плохо, раз ещё чего то можешь на ебее заказывать, да и родственники в Америке это cooll
А с монитором, как знал что не надо брать и не ошибся!
Member
ты это, пошутил надеюсь про трех, черных? а то я вроде пошутил не удачно. родственники, то родственники, только 12 лет при американском капитализме накладывают свой отпечаток, тоже денежку хотят за услуги. я смотрел прайсы вашей ультры и санрайза, у нас средне прайсовые цены процентов на 25 больше. про ebey я уже молчу. плюс ассортимент никакой - в 300000 городе нет в наличии p5wd2 и 640 пня, под заказ из Киева везли, я уже молчу о том, что похоже у меня единственного в городе VANESA-L есть, целые экскурсии ходят. вот и есть мысль гешефт замутить.
Member
AleksA Да про трёх чёрных не очень хорошо получилось, просто я как прочитал слово
AleksA писал(а):
карают
, так сразу представил себе некую карательную операцию, что и описал.
Мне кажется,что даже если ты что то закажешь и не возьмёшь, а тебя удалят из базы, то восстановиться под новым именем не проблемма. А те рейтинги где ставят + и - нужны тем кто постоянно продаёт или покупает в больших кол-вах, а если собираешься заказывать от разу к разу, то какая тебе разница, главное с продавцом по мылу договорись и всё будет ок!
Добавлено спустя 11 минут, 5 секунд Бери деньги за экскурсии и вперёд на ебей
И ещё, выдержка про гешефт:
<Для тех, кто не знает: на лавочно-pостовщическом жаpгоне гешефт - это
спекулятивная, выгодная сделка, часто сомнительная с точки зpения закона.>
Будем надеятся что в твоём случае всё будет в рамках закона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Товарищи.
Решил прикупить некоторое железо на ebay, уж очень там цены привлекательные, но как платить?
PayPal у нас (в СНГ) не работает. Можно обратиться в фирму-посредник. Но какую? Не подскажите проверенную и недорогую? Нашел pregrad.net - доверие внушает, но тарифы просто грабительские!!! Покупать через них немногим дешевле Российских цен, нашел еще пару фирм, цены приемлимые, но доверия совсем не внушают...
И как продать свои лоты? Решил продать там пару монеток 16-го века (антиквариат там в цене), но много ли народу согласится отсылать мне деньги ВестернЮнионом новичку? (или как еще они могут оплатить?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
НИКОГДА, СЛЫШИТЕ НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПРЕГРАД НЕТ.
Эта конторка, была нормальной до ноября того года, сейчас там беспредел.
Как деньги перечислишь о тебе забывают, на письма не отвечают, приходится звонить по телефону качать права, геморрой страшный, хамят.
Мне уже 3 месяца тянут с товаром, почитайте отзывы покупателей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
На ebay продаётся куча телефонов Unlocked (разблокированные) - что это значит? Добавлено спустя 21 минуту, 4 секунды Там новичкам нельзя делать больше двух ставок?
учавствую в торгах на видяху и мать, хочу поучавствовать в торгах на мобилу, а он мне пишет:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17