Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Иркутск
Kuja писал(а):
Цитата:
Подойдут и обычные анаглифы за 10 рублей. У меня друган на Nvidia играет.
А ты знаешь много игр с подержкой 3D очков?!
Цитата:
Зачем же я купил этот отстой.
Не нравится - не юзай.
Не поверишь МНОГО!
ВСЕ ИГРЫ ПОД OPEN GL ИЛИ DirectX
Стерео включается на уровне ДРАЙВЕРА и работет в любой игре. Добавлено спустя 8 минут, 23 секунды ПРЕВЕД!
Кстати есть совтовый драйвер, работающий на любой видюхе.
eDimensional называется. Косяк в том что там только 1 метод получения стереоизображений. С очками, у которых каждое очко поочередно закрывается, а для анаглифов нет.
А вот у nvidia без всяких внешних примочек можно играть с любыми очками, даже с анаглифами за 10 рублей.
И ещё Кросавчеги, после того как попробуете играть со стереорежимом, без него вас будет тошнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2003 Откуда: Almaty, KZ
sergey2400 писал(а):
А кто нибудь пробовал в этих стереочках поиграть хотябы 1 час?
Ну я пробовал, и не час, а около двух лет . Как показало обследование в военкомате, со зрением ничего не случилось, так что не надо ля-ля!
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд Очень жаль, что это "убожество" АТИ не реализовала!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2006 Фото: 13
Была у меня некогда GeForse 2 GTS со стереоочками. Больше чем один раз даже не запускал-когда и так носишь очки даже -2, еще 1 неудобны. Да и не заметил никого я роста качества. Видно там мониторчик нужен огого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Ну правильно, нвидии 8*** не поддерживаются Знаете, очень классно, скажем, в фар крае включить стерео на пару пунктов и просто походить по лесу. Рекомендую.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10