Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Москва
Вот такое письмо я отправил сегодна в тех поддержку Wacom.
Здравствуйте. Недавно в одном из магазинов Москвы был куплен планшет Volito 2. Планшет фирмы Wacom, а не Genius например, был куплен, так как считается что ваком серьёзная фирма, выпускающая качественную продукцию, как говорится "выбор профессионалов". На деле же видимо это не так. Первое впечатление было очень хорошим, но недолго. Через несколько дней перо вышло из строя, а именно одна из кнопок как будто залипла. Я счел, что видимо случайный брак. Планшет был обменян на такой же. У этого планшета брак проявился сразу же, а именно опять бракованное перо, но уже с другим дефектом. Два брака подряд, что это бракованная партия или настолько бюджетное решение, что оно заведомо нормально работать не может.
Видимо придётся сдать его обратно в магазин и получить деньги обратно, так как менять товар на такой же планшет, который наверняка окажется бракованным совсем не хочется! И это называется "выбор профессионалов"!
P.S. Оказывается такие проблемы не у меня одного, достаточно в поисковике набрать "проблемы с пером Volito 2".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18