Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
В дестве любил Розовою Пантеру, Багс Банни, но есть два советских мультика всех времен и народов "ОСТРОВ СОКРОВИЩ" и "ПРИКЛЮЧЕНИЯ КАПИТАНА ВРУНГЕЛЯ" - rullezzzzzz, cooooool, forevaaaaaaaaa :2jump: :2jump: :2jump:
ПРО CAPTAIN VRUNGEL-согласен,но к острову сокровищ не пытаю фанатизма (щас бы от капитана Врунгеля не отказался)
Ещё полно хороших мультов-всех и не упомнишь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2003 Откуда: Москва
Rost.T "ПРИКЛЮЧЕНИЯ КАПИТАНА ВРУНГЕЛЯ" - да, это сила
Я особо не смотрю...но вот видел совершенно убойный ультик (полнометражный, MPEG4) - "Новое обличье императора" (The Emperor's New Groove)...просто шикарный мульт...впервые увидел в "рисованном от руки" воплощение трехмерности...ну и перевод отличный был
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2003
Блин как я мог забыть про мультфильм "Ёжик в Тумане" (количество плана, употребленного за время съемок художниками и режиссером судя по всему не поддается никакому подсчету )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Ой, много я чего смотрел... Одно время нравилось одно, затем другое...
Но особенно понравились "Приключения капитана Врунгеля", "Утиные истории" и "Космические спасатели лейтенанта Марша" (это из мультсериалов), а из мультфильмов - "Ёжик в тумане" (:super:) и "Падал прошлогодний снег" (:D).
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16