Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Моссква
Народ могу дать логин и пароль на Рол там тариф Рол 10+(для Москвы только) до 6 марта и 27 часов онлайн, Отдам за спасибо и с условием что по этому соединению не будут предприниматься противоправные действия(хакерство и тд), а то номер зарегистрирован на меня и не хотелось бы потом проблем. Предпочтение будет отдаваться пользователям member, если среди них кто-то пользуется модемом
_________________ Если эта надпись становится меньше-ваш монитор п...т
C удовольствием возьму если поделишься. Не для себя - другу обрубили инет с марта, хоть почту проверит, посерфит...
mixanoid@mail.ru если что. Пасиб заранее. Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Dogs_KH из Саратова в МСК? Да, голод не тетка...
Города, входящие в единую тарифную зону РОЛ в Узбекистане:
Ташкент, Андижан, Бухара, Гулистан, Джизак, Карши, Навои, Наманган, Нукус, Самарканд, Термез, Ургенч, Фергана.
Если Вы работаете по тарифному плану Профессиональный, Выходной, РОЛ Почасовой, РОЛ Офис или РОЛ Бизнес, то:
если Вы зарегистрированы в одном из этих городов, то находясь в любом другом из них, Вы оплачиваете Интернет-соединение точно так же, как если бы Вы работали из своего родного города
находясь в Москве, Вы работаете по московским тарифам
если Вы зарегистрированы в Москве, то находясь в любом из перечисленных городов, вы работаете по московским тарифам
Подписка на услугу региональный роуминг не требуется
Если у него законнектица, то тогда Dogs_KH крупно повезёт, тк я посмотрел что в Саратове есть 10 рол, на 17 часов, но нет 10+ на 40 часов и если всё получится он может докладывать на этот счёт баблосы и выгода будет~ 50%, если нет значит в Роле не дебилы, которые позволяют зарегившись в Москве, пользоваться доступом по всей России Добавлено спустя 6 минут, 41 секунду А пускает,это хорошо, но и я могу в него зайти, ты попробуй законектица и потом благодари! Хотелось бы узнать, как будут сниматься денюжки с неё, по Рол10 или Рол10+. Попользуйся и потом в личку отпишись! Если всё будет Ок меняй пароль ,пополняй счёт, пользуйся, Рол 10+-выгодней в 2 раза,чем Рол10. И потом, скоро уже нельзя будет зарегистрировать ни Рол10+, ни Рол20+
_________________ Если эта надпись становится меньше-ваш монитор п...т
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17